Sandro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Muss wenn in Siem Reap ist!
Das Aushängeschild des Hostels ist der Pool sowie die Bar, welche sich auf dem Gebäude befindet. Beides machen das Mad Monkeys zu einem super Hostel welches perfekt geeignet ist um andere Reisenden kennenzulernen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Fun Hostel
Sehr großes Hostel, das meist ausgebucht ist. Schnelles Internet und sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Die Zimmer waren sauber, jedoch wurde es meist ziemlich laut.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Party in Siem Reap
Party Hostel in Siem Reap, Cambodia. Mit eigener Rooftop bar inkl. Sandfeeling. Gut gelegen. Ruhige Nächte sehen anders aus;)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Reines "Party Hostel"
Das gute an diesem Hostel sind nicht die Zimmer oder generellen Einrichtungen. Die freundlichen Mitarbeiter machen es zu einem tollen Ort. Mein Tip: Woanders schlafen und zur Party auf die Dachterasse kommen.