Hotel auf dem Mälarsee und 5 Min Gehweg zum Palast
Näher an den Palast geht nicht mehr, zumindest, wenn es bezahlbar bleiben soll. Das Yachthotel ist eine super Alternative zu klassischen Hotels. Und - wer kann schon behaupten, in Stockholm mitten auf der Altstadt-Insel auf dem großen Mälarsee zu wohnen??
Das Yachthotel ist liebevoll restauriert und in Scene gesetzt. Abends genießt man vor dem Hotel den Mälarsee und den Sonnenuntergang. Achtung: Da es sich um Kajüten handelt, bitte auch kein Raumwunder erwarten. Es ist eben eine Yacht, kein…
Die Märladrottningen ist ein altes Schiff, im inneren erkennt man aber das ständig daran gearbeitet wird.
Will man auf Ihr Übernachten, hat man ein einzgartiges Hotel. Dies bezahlt man dann einfach mit den Platzverhältnissen.
Für Rollstuhlfaher oder eingeschränkt gefähige Menschen nicht geeignet.
Die Schalldämmung ist um längen besser als in jedem moderen Hotel. So leise hab ich jahre nicht in einem Hotel geschlafen.
Leider konnte man das Bullauge nicht öffnen. Die Belüftungsanlage ist aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Luxusjacht von Barbara Hutton, umgestaltet zum Hotel
Wie bereits mehrfach in der Vergangenheit haben wir auch im Dezember 2013 wieder im Hotel Mälardrottningen übernachtet.
Der Pluspunkt des Hotels ist die zentrale Lage und das zu einem akzeptablen Preis. In nur 5 Minuten ist man in der Altstadt. Allerdings ist es schon sehr beengt. Die meisten Zimmer sind kleine Kajüten und wenn man länger als 2 Nächte bleibt, ist es schon etwas nervig. Die Badezimmer wurden anscheinend renoviert, aber eng ist es halt trotzdem. Man hat auch kaum Ablagefläche im Bad und das Wasser…
Super zentral, alles zu Fuß zu erreichen. 10 Min zu Fuß zum Bahnhof.
Gemütliche Unterkunft, zwar kleines Zimmer, aber dafür Kajüte mit allem, was man braucht.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Hotel mal anders auf dem Schiff,
Zimmer und Bad halt eher klein - Lage aber top.
Frühstück reichlich, auch das Abendessen am Schiff kann
von Qualität und mit 20% Discount empfohlen werden !
Für eine Städtereise nach Stockholm ein optimales Hotel. Natürlich sind die Kabinen recht klein, aber das weiß man ja vorher. Das Frühstück ist in Ordnung.
Wem es wichtig ist eine gute Ausgangslage für Besichtigung etc. zu haben ist hier genau richtig. Man kann wirklich alle Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, Cafes und Bars innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichen. Ein Bus- oder Bahnticket war nicht notwendig. Der Service an der Rezeption hat uns gut gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Lage
Sehr gute Lage für eine Stadtereise, leider konnten wir am Abend unsere Drinks nicht in der dafür vorgesehenen Bar trinken, da immer Abendessen den Bereich blockierten.
Schönes zentralgelegenes Hotelschiff.
Netter Empfang, super Frühstück und schöne Lage.
Schönes Badezimmer, was ich so nicht erwartet hätte.
Jedoch - klar ist ja auch ein Schiff - etwas eng, um mit Koffern die Treppen hoch und unter zu kommen.
Immer wieder gerne.