Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Lage, Abstriche bei den Betten (Schiff!)
Beste Lage, gutes Frühstück, freundliches hilfsbereites Personal. Unsere Kabine war nicht so toll, was daran liegt dass es ein Schiff ist.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP-Lage
TOP Lage. Sehr freundliches Personal. Die Unterkunft war nun einmal eine andere als ein übliches Hotel. Das Essen im Restaurant war ganz hervorragend. Schade war nur, dass das Restaurant und die Bar zu unserer Reisezeit 2 Tage geschlossen hatte. Das Frühstück war sehr gut. Eier, Käse, Müsli, Obst Marmelade Säfte u.v.m. Jederzeit mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf dem Schiff mitten im Zentrum.
Nettes Flair auf deinem Boot zu wohnen! Frühstück war sehr reichhaltig! Aber Achtung: nicht alle Kabinenfenster kann man öffnen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mitten in der Stadt und doch ruhig.
Winzig kleine Räume, ein Bad kaum größer als eine Dusche. Wen das nicht stört, der hat das perfekte Hotel für einen Städtetrip gefunden. Es gibt keine bessere Lage in Stockholm.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!!!
Einfacher Standard aber sauber und mit einer ganzen Menge Charme. Wer Comfort möchte soll MSC buchen. Uns hat es mega gefallen. Für einen Städtetrip genau das richtige. Die Lage...super an der Altstadt. Das Frühstück war ausreichend und lecker,der Kaffee schmeckt. Wir kommen wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne, mal etwas andere, Unterkunft
Das Hotel ist ein Schiff auf dem man ganz nette Kabinen bewohnt, etwas beengt aber so ist das halt mal auf einem Schiff. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt, gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre und sehr kurze Wege zur Altstadt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
top Lage, eine andere Übernachtungsalternative
Das Mälardrottningen zeichnet sich durch seine zentrale Lage auf der Insel Riddarholmen aus. Zur Gamla Stan sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotelschiff bietet zwar kleine, aber gemütliche und saubere Zimmer sowie ein sehr gutes Frühstück an.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn sie den Geruch imGriff bekämen dann ja
Im großen und ganzen war das Schiff ? total okay und man wusste ja das man keinen Luxusliner gebucht hat. Jedoch der Fäkaliengeruch im gesamten Schiff war fast unerträglich. In unserer Kabine konnte man keine Luke öffnen, das war sehr unangenehm.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stockholm und dieses Hotel gerne wieder !!!!!
Wir waren im August 2017 für 3 Nächte auf dem Schiff zu Gast. Stockholm ist eine wunderschöne Stadt, unglaubliche viele Möglicheiten für Unternehmungen und Besichtigungen, aber alles preislich seeeehr gehoben
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kuschliges Schiffhotel in bester Lage
Zentral gelegendes nettes Hotel mit besonderem Flair. Hier übernachtet man wie auf hoher See, kuschlig und klein aber fein.