Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub ok, Sauberkeit im Zimmer nicht
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sauberen Anlagen wie Schwimmbad, Sauna, Außenanlagen.Nicht zufriedenstellend ist die Sauberkeit auf den Zimmern.Betten wurden nicht gemacht oder nur mit Tagesdecke halb belegt, ohne Bettlaken usw. zu richten.Nur der Abfalleimer im Bad wurde geleert.Trotz Anmeldung war kein Babybett vorhanden.Nachdem es aufgestellt wurde,sollten wir es bezahlen,obwohl es in den Hotelunterlagen vermerkt war. Auch bereits bezahlte Bustouren nach Kolberg sollten doppelt bezahlt. werden. Das ist in…
Gebhardt & Katharina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur!!!!
Wir waren sehr zufrieden und können MAGNAT nur weiter empfehlen. Personal und Bedienung müssen für Ihre Aufmerksamkeit besonders erwähnt werden. Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt ,sehr sauber und soweit man sehen kann.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ungastliches Hotel
Unkompotentes Personal was Servive und Freundlichkeit betrifft. Keine alltägliche Zimmerreinigung möglich sowie Handtuchwechsel war überhaupt nicht möglich! Speisen waren gut und abwechslungsreich , nur durfte man nie zu spät zum abendessen erscheinen, denn dann konnte es passieren das die Auswahl dann mangelhaft war weil dann nicht mehr nachgelegt wurde. Alle ist dann alle!

Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehm überrascht
Wir waren vom 18.-25. November im Magnat Spa und sind vollens zufrieden. Das Hotel liegt im Nachbarort Grybowo, etwa 12 min. mit dem Auto von Kolberg´s City entfernt. Für Ruhesuchende und Fahrradfahrer sehr zu empfehlen. Als ich am 1. Morgen ein zusätzliches Kopfkissen bei unserer Zimmerfee wünschte bekam ich gleich 2 Stk. innerhalb von 10 min. ohne Murren und Knurren gebracht. Das Büfett war morgens wie auch abends ( kalt- warm ) reichlich und abwechslungsreich ( gerade abends). Bei 7 Sorten Wurst und Käse,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Magnat Spa lieber nicht
Wer sich nicht ärgern möchte, sollte lieber wo anders buchen. Die Zimmer wurden während der 7 Tage nicht gereinigt, keine Betten gemacht und nach Toilettenpapier musste man an der Rezeption betteln. Das Essen war einfach nur grauenvoll, ich sage nur süße Nudeln mit Gulasch. Alles zusammen echt mies.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub mit freundlichem Service
kein Safe auf dem Zimmer; die offiziellen Öffnungszeiten der Bar könnten ein wenig länger sein z.B.: bis 23.00 Uhr. Ansonsten ein super schönes Hotel!
Janet(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfaches Hotel in der Pampa!
Es ist ein kleines Hotel, in wirklich einfacher Ausstattung. Es war zwar sauber aber das Mobiljahr in der Lobby war schon teilweise zerschlissen. Z.B. Der Stoff des einen Sofas zerrissen, an mehreren Stellen. Ich weiß nicht wie es sonst ist aber Ende März war das Durchschnittsalter der Gäste ca: 65 Jahre. Überwiegend ältere Ehepaare mit Kuranwendungen. Wir hatten HP, wovon man zwar satt wird aber das Essen ist nicht wirklich toll und abwechslungsreich. Da das ganze Hotel auch keine Gemütlichkeit hat, möchte man…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Halbguter Urlaub für Wenig Geld
Das Hotel ist eher etwas für ältere Leute und kaum etwas für Familien. Es ist schlecht zu finden da wenig Ausschilderung besteht. Personal kaum Deutsch Kentnisse das was sie verstehen wollen verstehen Sie, außer mann hat ein Problem.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Übernachtung mit Frühstück
Zu unserer Zeit eine Woche Ende Mai 2013 konnte man logischer Weise noch nicht in der Ostsee baden, die Umgebung kann man in 3 Tagen erkunden, dann Langeweile wenn man keine Anwendungen bucht.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Leider wurde dies von innen nicht bestätigt. Vom Gesamtpaket her würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es war unser 6. Polenaufenthalt und damit die schlechteste Qualität. Wer einen schönen Strandurlaub machen möchte und einige Abstriche des Hotels hinnimmt kann einen preisgünstigen Urlaub verbringen.