Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub!
Super schöne Hotelanlage! Alle sehr freundlich, ein wunderschöner Urlaub! Lediglich die Transferzeit etwas lang aber akzeptabel
Vanessa & Danny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir würden wieder kommen - LTI Mahdia Beach
Hotel ist für afrikanische Verhältnisse super. Es ist etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Das Essen war immer gut. Man hat immer etwas gefunden. Wir hatten rennovierte Zimmer, die sind natürlich super schön. Selbst die nicht rennovierten Zimmer sind in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Unsere Gästebetreuung von Jenny war spitze. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns. Der Pool ist optimal, auch für Kinder, aber auf nachmittags sehr warm. Die Animation empfanden…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Personal ist großartig!
Das LTI Mahdia Beach ist ein super Ort um Urlaub zu machen. Ich war mit einer Freundin dort um eine Woche zu entspannen. Das (Meerblick-)Zimmer war schön und sauber, das Personal (Gästebetreuung, Rezeption, Bars, Restaurant, Strand etc) war ausnahmslos (!) sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und lecker (teilweise sehr mild gewürzt, aber es muss ja auch nicht so "Scharfen" schmecken), die Lobby incl. Bar und Shop ist sehr großzügig und es gibt WLAN, der Strand ist direkt am Hotel,…
31.05. - 29.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich immer wieder empfehlen,habe es schon oft besucht und schöne Urlaubstage verbracht.Das Personal ist freundlich, die große Außensanlage mit Pool ist sehr schön gestaltet und der lange Strand wird immer saubergehalten. Leider ist es um diese Jahreszeit noch zu kalt zum baden. Ein großes Lob auch an das Animationsteam,das immer bei bester Laune ist und für Stimmung und angenehme Unterhaltung sorgt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder auch in unmittelbarer Nähe außerhalb der…
Iris Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame drei Wochen ;-)
sauber, große Anlage, die kaum Wünsche übrig läst ;-) Preis / Leistungsverhältnis stimmt ! schöner Hoteleigner Strand
Bernd(51-55)Deutschland
Guter Urlaub
Der Aufendhalt in der Anlage war sehr schoen. Bei den Animateuren musste man blond, schlank und sexi sein um beachtet zu werden. der Servise im Restauran war sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Es gibt schlimmere Hotels in Tunesien
Tunesien gerne wieder nur nicht mehr nach Mahdia . Das Hotel war gut man darf nicht vergessen es ist nicht EUROPA. Personal war nett und zuvorkommend ( Danke Jenny für die Tabletten ) und Oma (r) Cooler Typ ;-) Wenn ich jeden schwarzen Fleck bewerte,bleibe ich besser Zuhause .
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool riesig, der Strand und das Meer sehr sauber- Essen, Animation und Service super!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Meer schön, Hotel Mist!
Die Anlage ist so weit ok, gibt aber VIELE MÄNGEL wo etwas Passieren kann,( lose fliesen am Pool, dreckige Handtücher!! Und und die Sauerkeit ist Grenzwertig!) Würde nicht wieder hin Fahren. Weil Arm kann sind viele Länder aber SAUBER kann es trotzdem sein Wir können keinem sagen das er da hin fahren soll. Geld ist dafür zu schade.
Alexander(41-45)Deutschland
Wunderbar!
Wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht verstehen. Wer in ein Entwicklungsland reist und noch mehr erwartet als dort, der soll besser zu Hause bleiben! Das Land und die Leute, einfach wunderschön und freundlich, auch unsere Kinder hatten einen Riesenspaß!