Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für jemanden der keine Ansprüche stellt
Für eine Woche Erholung , am Strand,kann man schon hinfahren , länger nicht.Das Restaurant war so schmutzig, wir mußten Tücher auf die Stühle legen(total verdreckt). Kaum warst mit den Essen fertig(oder noch nicht!!!) wurde sofort der Teller weggeräumt.Die Zimmer waren groß genug und einigermaßen geputzt, Gläßer, Flaschen und Tassen stapelten sich eine Woche.Wenn einer nicht die ganze Zeit bei den Liegen am Pool war, wurden einfach die Handtücher weggenommen obwohl unsere Taschen da waren.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erholung pur
das hotel ist im aurischen stil erbeut .die neu renovierten zimmer sind sehr schön und geräumig. jeden tag wurde sauber gemacht und die hantücher gewechselt.all inclusive leistungen waren sehr gut. zu dieser zei waren fast nur deutsche gäste da und viele rentner die ihren langzeiturlaub hier verbringen
Alexandra & Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer eine Reise wert
Nettes Personal, super Animation, gutes Essen ... Einfach alles zur kompletten Zufriedenheit! Auch für Familien und die ganz kleinen Gäste definitiv weiter zu empfehlen. :) Angefangen beim Check-in lief alles reibungslos ab.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
2013 - perfekter Urlaub, eine Woche ist zu kurz
Sehr schoener Urlaub. Es ist eine familiaere Atmosphaere und von der Reinigungungskraft bis zum Kellner waren immer alle bemueht, das es einem gut geht und es einem an nichts fehlt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bloß Finger weg! Nie wieder!
Kurz zu Anfang: Ich bin wirklich kein anspruchvoller Mensch und gebe mich mit wenig zufrieden...Aber das hier war der absolute Horror!!!! Sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt... Nie im Leben 4 Sterne...Höchstens 2...! Vielleicht noch zur Info: Snackbar hat zu, Disco hat auch zu....(Renovierung) Nimmt eigene Handtücher mit...Der Handtuschservice ist schlecht..an manchen Tage gab es keine Handtücher mehr und das obwohl das Hotel fast leer war! W-Lan kann man dort vergessen. Es funktioniert nur ganz selten…
Heidi & Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preisleistungsverhältnis stimmt.
Da wir in der Vorsaison gereist waren, haben wir noch nicht alle Einrichtungen des Hauses geöffnet vorgefunden. Die baulichen Renovierungsarbeiten waren noch nicht abgeschlossen, deshalb können wir keine zutreffende Aussage formulieren.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wer Erholung sucht findet sie
Ein Hotel welches im älterem Stil auffällt aber deswegen trotzdem einladend ist, Zimmer sauber und mit Balkon od. Terrasse , Essen gewöhnungsbedürftigaber immer was dabei , Anlage und Strand schön und sauber
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top
alles top gewesen. außer einer kleinigkeit was mich gestört hat und zwar die angespülten algen am strand. vielleicht sollte man min. 2 die woche sie entfernen. aber sonst alles perfekt gewesen glasklares wasser und der sand superfein^^ vorallem was mir am meisten spaß gemacht hat war das animationsteam. sehr sehr sympatische und lustige leute mit denen man mal sich nen spaß erlauben kann :D sogar aber sind sie immer für nen guten plausch in der lobby zu haben :) im großen und ganzen perfekt
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die lange Fahrt vom Flughafen wert.
Herrliches Meer. Schöner sandstrand. Sehr freundliches personal in der poolbar. Animationsteam schwer in ordnung. Alles liebe leute. Zimmer mit meerblick alle neu renoviert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel, tolles Essen, schlechtes Zimmermädche
Schöne und große Hotelanlage. Nach Aussage von einem Animateur können 1400 Menschen im Hotel nächtigen. Das Doppelzimmer ist von der Größe ok. und sauber. Bodenkacheln mit einigen Laufteppichen. Die Gästestruktur war während meines Aufenthaltes hauptsächlich deutsch. Nur über Ostern kamen sehr viele Araber ins Hotel. Ich hatte All inklusive gebucht. Mit dem Handy zu telefonieren ist sehr teuer. Erheblich günstiger mit Geld von den öffentlichen Telefonen an der Rezeption telefonieren. An 21 Uhr und sonntags…