Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bloß Finger weg! Nie wieder!
Kurz zu Anfang: Ich bin wirklich kein anspruchvoller Mensch und gebe mich mit wenig zufrieden...Aber das hier war der absolute Horror!!!! Sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt... Nie im Leben 4 Sterne...Höchstens 2...! Vielleicht noch zur Info: Snackbar hat zu, Disco hat auch zu....(Renovierung) Nimmt eigene Handtücher mit...Der Handtuschservice ist schlecht..an manchen Tage gab es keine Handtücher mehr und das obwohl das Hotel fast leer war! W-Lan kann man dort vergessen. Es funktioniert nur ganz selten…
Heidi & Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preisleistungsverhältnis stimmt.
Da wir in der Vorsaison gereist waren, haben wir noch nicht alle Einrichtungen des Hauses geöffnet vorgefunden. Die baulichen Renovierungsarbeiten waren noch nicht abgeschlossen, deshalb können wir keine zutreffende Aussage formulieren.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wer Erholung sucht findet sie
Ein Hotel welches im älterem Stil auffällt aber deswegen trotzdem einladend ist, Zimmer sauber und mit Balkon od. Terrasse , Essen gewöhnungsbedürftigaber immer was dabei , Anlage und Strand schön und sauber
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top
alles top gewesen. außer einer kleinigkeit was mich gestört hat und zwar die angespülten algen am strand. vielleicht sollte man min. 2 die woche sie entfernen. aber sonst alles perfekt gewesen glasklares wasser und der sand superfein^^ vorallem was mir am meisten spaß gemacht hat war das animationsteam. sehr sehr sympatische und lustige leute mit denen man mal sich nen spaß erlauben kann :D sogar aber sind sie immer für nen guten plausch in der lobby zu haben :) im großen und ganzen perfekt
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die lange Fahrt vom Flughafen wert.
Herrliches Meer. Schöner sandstrand. Sehr freundliches personal in der poolbar. Animationsteam schwer in ordnung. Alles liebe leute. Zimmer mit meerblick alle neu renoviert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel, tolles Essen, schlechtes Zimmermädche
Schöne und große Hotelanlage. Nach Aussage von einem Animateur können 1400 Menschen im Hotel nächtigen. Das Doppelzimmer ist von der Größe ok. und sauber. Bodenkacheln mit einigen Laufteppichen. Die Gästestruktur war während meines Aufenthaltes hauptsächlich deutsch. Nur über Ostern kamen sehr viele Araber ins Hotel. Ich hatte All inklusive gebucht. Mit dem Handy zu telefonieren ist sehr teuer. Erheblich günstiger mit Geld von den öffentlichen Telefonen an der Rezeption telefonieren. An 21 Uhr und sonntags…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Urlaubserlebnis mit sehr viel Spass
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten und ein wahnsinnig tolles Animationsteam die sich sehr um einen bemühen. Vielen, vielen Dank. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt
Ich kann nur jedem empfehlen in dieses Hotel zu Reisen. Alle sind dort wirklich sehr freundlich und man kann sehr viel Spaß haben. Man fühlt sich sehr wohl und man wird perfekt behandelt !!!
Lukasz(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bereits zum 2ten mal das selbe Hotel
Tanzkurs täglich um 18:00 - sehr zu empfehlen (bei uns waren es Jürgen und Maria TANZJG - echt TOP, die Woche danach waren dann neue Tanzlehrer und nicht mehr so gut besucht). Quad Tour auch zu empfehlen, jedoch am Strand bei Achmed. Wichtig - handeln handeln handeln Disco hatte bereits offen, war aber sehr schwach besucht und die Preise sehr übertrieben (1L Absolut Vodka zw. 220 und 300 Dinar = 110 - 150 €).
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schreckliches Hotel!
Das Hotel ist groß, liegt direkt am Strand. Der Strand ist atemberaubend und sehr sauber. Sauberkeit und Service werden leider an sich sehr klein geschrieben. Schimmel in den Zimmer wird einfach mit weißer Farbe überstrichen. Die Toiletten riechen und wir bekamen benutztes Bettzeug, dass extrem gestunken hat. Nach unserem Zimmerwechsel haben wir das Reinigungspersonal gar nicht mehr rein gelassen. Jeder Zweite hat das Zimmer gewechselt, viele auch das Hotel. Unsere Alltours Mitarbeiterin (übrigens auch sehr…