Eine sehr schöne Erfahrung.Besonders die Animation.Das Team war sehr freundlich und wir hatten sehr viel spass.Die Anlage ist mega schön und das Essen sehr lecker.
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln, an denen sich nur Nörgler stören. Schönster Strand, wunderschöne Gartenanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Personal und angagierte Animation, mit der weiblichen Seele Micky.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchschnitt, das Personal versucht alles
Allgemien sehr dreckig und sehr in die Jahre gekommen. Viele Ecken dreckig und undicht, sodass Wasser ständig austrat und dementsprechend ein GEstank vorhanden war. Die Auszeichnungen die das Hotel hat, sind nicht ohne Grund von 2011, da es momentan keine Verdient hat, auch die 4 Sterne stellen wir in Frage und würden 2 Sterne als gerechtfertigt ansehen. Ich glaube das Service-Personal trift wenig Schuld, sondern das Management hat ganz klar falsche Entscheidungen, sofern überhaupt, getroffen. Das dieses Hotel,…
Sehr freundliches Personal. Alles sauber.
Perfekter Familienurlaub.
Etwas in die Jahre gekommen.
Waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen war gut.
Man darf natürlich kein 5 Sterne Hotel nach deutscher Kategorie erwarten.
4 Sterne landestypisch.
Die Lage ist toll. Die Zimmer waren renoviert. Der Strand war tip top. Die Animation war sehr bemüht um uns. Leider ein paar Punkte Abzug wegen dem Essen und den schlecht organisierten Getränke System.