Fatma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zum weiterempfehlen
Eine sehr schöne Erfahrung.Besonders die Animation.Das Team war sehr freundlich und wir hatten sehr viel spass.Die Anlage ist mega schön und das Essen sehr lecker.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nicht zu übertreffendes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln, an denen sich nur Nörgler stören. Schönster Strand, wunderschöne Gartenanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Personal und angagierte Animation, mit der weiblichen Seele Micky.
FlorianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchschnitt, das Personal versucht alles
Allgemien sehr dreckig und sehr in die Jahre gekommen. Viele Ecken dreckig und undicht, sodass Wasser ständig austrat und dementsprechend ein GEstank vorhanden war. Die Auszeichnungen die das Hotel hat, sind nicht ohne Grund von 2011, da es momentan keine Verdient hat, auch die 4 Sterne stellen wir in Frage und würden 2 Sterne als gerechtfertigt ansehen. Ich glaube das Service-Personal trift wenig Schuld, sondern das Management hat ganz klar falsche Entscheidungen, sofern überhaupt, getroffen. Das dieses Hotel,…
31.05. - 29.07.262 ERW
Walter Schneider(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Der Preis ist unglaublich günstig
Sehr höflich und freundliches Personal. Auch das Essen ist gut viel Auswahl für jeden ist was dabei.Auch das Zimmer war sauber und sehr groß.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Riesige Pools, ein absolut starkes Animationsteam
Riesige Pools, ein absolut HAMMER Animation-Team. Spaß für die Familie ist garantiert! Freue mich schon meinen Freund Ach wieder zu treffen!;)
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Strandurlaub, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Perfekter Familienurlaub. Etwas in die Jahre gekommen. Waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen war gut. Man darf natürlich kein 5 Sterne Hotel nach deutscher Kategorie erwarten. 4 Sterne landestypisch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel nur zum weiterempfehlen
In keinem Zimmer war alles in Ordnung , es war alles auch sehr sauber so wie man das von einem Hotel erwartet .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wir kommen gerne wieder
sehr schöne, aber etwas in die Jahre gekommene Anlage, sehr nettes Personal, gut gegeignet für Familien, Paare und Alleinreisende
MoMaxPa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Strandurlaub mit Wiederholungsgarantie
Schönes Hotel direkt am Strand, mit schöner Poollandschaft, tollem Rutschpark und guten Service. Nette Mitarbeiter, egal in welchem Bereich
Sam(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller entspannter Urlaub
Die Lage ist toll. Die Zimmer waren renoviert. Der Strand war tip top. Die Animation war sehr bemüht um uns. Leider ein paar Punkte Abzug wegen dem Essen und den schlecht organisierten Getränke System.