Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Das Mahdia Beach liegt in der Touristique zone von Mahdia und man erreicht es von Enfidha nach ca. 2 Stunden Bustransfer. Die Medina von Mahdia erreicht man bequem per Taxi für ca 3/4 tD. Wer die Anstrengung bevorzugt kann entweder am Strand rechts entlang oder die Straße links entlang laufen.
Es ist ein sehr schönes, etwas älteres Hotel in dem bereits viele Zimmer modernisiert wurden und in dem auch weiterhin noch viel erneuert werden soll. Das Hotel fasst ca 1500 Gäste, war aber zu unserer Zeit nur zu ca einem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Eines der schönsten Hotels in Mahdia. Man sollte aber ein Zimmer mit Meerblick buchen da diese renoviert wurden, bei den anderen Zimmern, so haben wir von andern Urlaubern erfahren gab es gelegendlich Probleme mit Schimmel.
Die Zimmer und das Hotel wurde täglich gereinigt und dies gründlich.
Das AI-Angebot war OK , für uns das Beste von den Hotels in Mahdia (3.Urlaub).
Die Gästestruktur war von Jung bis Alt und der verschiedensten Nationalitäten wobei die Deutschen in der Mehrzahl waren.
zimmer mit meerblick…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel mit wunderschönem Strand!
Das Hotel liegt in Mahdia, ca. 2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Enfidha entfernt. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe.
Wir waren Anfang/Mitte Oktober im LTI Mahdia Beach und vom Wetter her war es top. Wir hatten noch super Temperaturen und herrliches Wetter. Der Strand und das Meer ist natürlich unschlagbar!!!
Schönes Hotel, tolle Anlage, weitläufig. Beim Check-In nach renovierten Zimmer fragen..Das Essen war immer OK, aber etwas Abwechslung wäre wünschenswert. Personal immer bemüht und freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unglaublich schön
War schon 9 mal da und immer wieder begeistert es ist für uns als wenn wir nach hause kommen und jedes Jahr wird es besser freue mich sehr auf die nachste Reise
Wir waren mit allem zufrieden.Preis Leistungsverhältnis stimmte bestens.besser geht es nicht.Wir kommen wieder.Macht weiter so.Vielen Dank für den netten Aufenthalt. Super!Super!Super!
kann man nur weiterempfehlen!!!!! sehr schöne hotelanlage und poollandschaft, animation nicht aufdringlich, dennoch die möglichkeit vieler freizeitaktivitäten.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Mahdia Beach. Das Hotel ist älter, aber trotzdem sehr schön. Man findet beim Buffet immer etwas zu essen, auch wenn nicht alles schmeckt.
Größtes Manko waren für mich die "Kaffee"Maschinen, aus denen nur flüssige gefärbte Brühe kam.