life
Empfehlenswert
Sehr gute Erfahrungen Alle Mitarbeiter haben dazubeigetragen diesen Urlaub fûr uns unvergesslich zu Machen. Besonders die Kellner Rauf und Weltbester Muhammed.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich werde sicher wieder kommen
Ich finde das Hotel super. Perfekter Service. Die Animateure sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Essen ist sehr lecker.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
31.05. - 29.07.262 ERW
Antonina(36-40)Deutschland
Weiterempfehlendes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage (direkt am Strand), sehr gutes Entertainment, Animateure sind sehr sympathisch und freundlich
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis und Leistung bestens.
Preis und Leistung stimmen hier. Wer zum Feiern will, muss sich allerdings etwas anderes suchen. Hier ist Erholung angesagt.
Moana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ist ein schönes Hotel Menschen sind freundlich
Ist ganz gut. Pool ist schön sauber. Strand schön. Kellner freundlich. Essen sehr gut. Hotel empfehlenswert. Mit Kinder ist sehr angehnem
MaRie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
gerne wieder
Super schöner Urlaub, alles sehr sauber, Service top. Animationsteam ist immer gut drauf, super Stimmung. Essen lecker. Shopping am Strand und im Hotel möglich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es bedarf Modernisierung und Anpassung der 4Sterne
2005 4 Sterne verliehen bekommen. Seid dem nichts passiert. An vielen Ecken bröckelt der Putz oder die Fliesen sind defekt. Technik und Möbel verwohnt und abgewirtschaftet. Uns hat es nicht sonderlich gefallen. Nicht den Fotos trauen. Man fühlt sich getäuscht.
Armin
Gutes Hotel für die Familie
Direkt am Strand gelegen. Neben einem Aqua Park, der kostenfrei mitgenutzt werden kann
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne !
Schönes Hotel! Essen war sehr abwechslungsreich. Service war super. Alle sehr freundlich! Am besten war das Animationsteam!