Ein toller Urlaub bei tollen Menschen
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor und dem Herz am rechten Fleck. Hier und da müsste etwas getan werden, aber das hat unseren Urlaub aber auf keinen Fall irgendwie eingeschränkt. Die Menschen dort sind herzlich und sehr freundlich. Wir kommen garantiert wieder.
Das Hotel ist sehr schön und sehr kinderfreundlich also für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Die Mitarbeiter und Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und bemühen sich sehr alle Gäste zufrieden zu stellen.
Auch die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit und unternehmen mit den Kindern sehr viel, so dass alle Spaß dabei haben.
Ich kann nur sagen das ich sicher wieder nach Mahdia Beach fliegen werde weil es mir dort gut gefallen hat.
Wir waren vor 6 Jahren im madhia beach und jetzt wieder im Juni 2023 .Die Zimmer sind renoviert und sauber. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Wir waren 2 Wochen und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen meist gut deutsch . Das Essen ist gut aber bei 2 Wochen etwas eintönig. Wir sind 61 und 62 Jahre jung und waren mit unserem Enkel 7 Jahre. Der auqa Park neben an ist für Kinder diesem Alter gut geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lustiger Urlaub mit Freunden
Allgemein guter Zustand.
Animation sehr gut. Pool sehr groß und auch flach für Kinder. Essen konnte vielfältiger sein. Aber alle sind sehr bemüht um die Gäste.
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Sehr grün und gepflegt, überschaubar nicht zu Weiträumig. Der Aquapark bietet abwechslung zum Strand, ist nicht zu überfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr für Familien zu empfehlen,
Zimmer war gemütlich und geräumig, Hotel hatte große Lobby zum gemütlichen Sitzen. Sauberkeit könnte etwas mehr gewährleistet sein, aber Zimmer war immer ordentlich gemacht. Ansonsten gute Lage am Aquapark und Strandnähe.
Wie kommen gerne wieder!
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber scheint regelmäßig erneuert zu werden. Wir waren in den 11 Tagen is einem der renovierten Zimmer untergebracht. Alles top top und sauber. Die nicht funktionierende Beleuchtung wurde innerhalb von kürzester Zeit behoben. Das Essen war lecker und abwechslungsreich mit einigen Highlights die immer wieder überraschten. Auch das Animationsteam war SUPER, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Unsere Kids und wir haben das Team geliebt. Jeden Abend MiniDisco war Pflicht. Es gab jeden…
Schöne Anlage, Pool sehr schön, Wasser Park super,
Hotel Zimmer sauber und groß.
Essen große Auswahl, lecker
Animation den ganzen Tag
Massage sehr gut, angeboten Ausflüge top