Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Für jeden was dabei
Abwegslungs reich und für jeden was dabei. Egal ob Freizeit und Show angebot. Es fande jeden tag ein anderes Programm statt bei dem man ja nach laune teilnehmen könnte. Abends bot das Animationsteam immer eine andere Show. Das Personal ist hilfsbereit und entgegenkommend. Auf Fragen würde gute Auskunft mit hilfreichen tipps gegeben.
Mit dem Essen waren wir auch zu frieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
Ein schönes Hotel, zur Haupturlaubszeit kann ich mir vorstellen, dass es ganz schön zugehen wird. Liegen werden sicher knapp und im Restaurant kann es auch eng werden. Vom Essen her, war für jeden etwas dabei und auch geschmackvoll. Die Angestellten waren bemüht und sehr freundlich und mit etwas Trinkgeld haben Sie sich noch mehr bemüht. Zimmer waren geräumig und wurden jeden Tag gereinigt. Sportprogramm war auch ok und noch besser die Animateure. Besonders einer...;-)) Obwohl der Kontakt ja verboten ist;-)). Es…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super toll 98% Perfekt
Für den Preis den wir bezahlt haben war dieses Hotel der Hammer schlecht hin. Alles war super. Wir hätten sogar jeden Tage mehrmals was anderes Essen können und häten trotzdem jeden Tag nichts zweimal gegessen so groß war die Auswahl.
das ganze Personal war immer freundlich und zufohrkommend.
Wir würden da jeder zeit wieder hinfahren.
Das Hotel ist etwas zu gross für meine Begriffe mit 500 Zimmern und etwa 1500 Gästen in der Hochsaison. Da gibt es viel Tumult im Restaurant, am Strand und am Pool.
Beste Reisezeit Mai und September.
War ein sehr schöner Urlaub. Sind mit wenig Erwartung angereist, waren positiv überrascht. Preisleistungsverhältnis passt! Am riesen Buffet ist für jeden was dabei. Die Anlage und das Zimmer waren immer sauber. Auch das Meer und der Strand waren wunderschön. Aber manche Leute scheint mir, finden immer was zum meckern!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel Erholung pur!
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Das Putzpersonal ist immer am putzen.
Deutsche, Franzosen,Slowaken,Polen und Österreicher waren die Gäste.
Es war ein buntgemischtes Publikum von jung bis alt.Das Hotel wurde vor 11 Jahren gebaut und ist in einem guten Zustand. 3 Restaurant eines davon ein Themenrestaurant (tunesisch und spanisch) diese kann man pro Aufenthalt 2 x buchen. All inclusive ist von 11-24 Uhr. 6 Sonnen
Absolut zum empfehlen. Keine zigaretten am Strand kaufen immer handeln
Ausflug mit dem Piratenschiff…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
2. Urlaub im Lti Mahdia Beach, wunderschön!
Der 2. Urlaub im Lti Mahdia Beach war noch schöner als der Erste, wollte gar nicht mehr fort gehen.
Gaaaanz ganz liebe Grüße an das Animationsteam, ihr seid die Besten!! Der nächste Urlaub wird wieder in Tunesien sein und natürlich im Lti Mahdia Beach. Klasse Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist recht groß, mit vielen Gästen. Durch die Großzügigkeit der Anlage verläuft es sich sehr gut. Die Grünanlagen sind sehr schön und gut gepflegt.
Die Verpflegung ist sehr gut und ausreichend. Das Personal beim essen und an den Bars immer nett und freundlich.
Die Zimmer wurden täglich nund immer zufreidenstellend sauber gemacht. Handtuchwechsel hat sehr gut geklappt.
Zu 90 % sind deutsche Urlauber im Hotel. Viele Famielien, aber auch Singles und Rentner, also recht gemicht.
Das Preis…
Das Hotel ist recht groß, da durch sind mansche Zimmer abgelegen. Unser erstes Zimmer neben der Disco konnten wir am nächsten Tag ohne Probleme wechseln. Die Händler am Strand sind nicht so aufdringlich wie z. B. in Ägypten. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, 7 Tage Strandurlaub!!!!!