Sven(41-45)Deutschland
Wiederholung garantiert
Wir haben tolle 10 Tage hier verbracht und können es weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, essen wirklich gut aber am schönsten ist der Strand direkt vor der Tür
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel in einem tollem Stil. Wir waren und sind immer noch begeistert und haben beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Haben nichts zu beanstanden. Es war ein tottel Urlaub, wenn nicht so gar einer der schönsten !!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als ob man nach Hause kommt
Wir kommen seit 17 Jahren in dieses Hotel und konnten uns noch nie beschweren. Einiges wurde während Corona geändert, allerdings kann man auch ohne Auflagen am Strand liegen. Wir wurden auch von neuen Angestellten herzlich empfangen und behandelt. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
31.05. - 29.07.262 ERW
Michelle Czichy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt zum 3 mal schon hier
Sehr schönes Hotel. Animation Programm war auch schön,viele verschiedene Shows jeden Abend.Tages Animation war auch abwechslungsreich sehr freundlich sind sie auch med und die anderen alle Schöner Strand und im ganzen alles prima gewesen viele Angebote vom Wassersport Direkt am Strand unser Zimmer war auch schön .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist in Ordnung.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Aquapark ist für Kinder sehr gut, der Strand gleich am Hotel. Super Wasser!
Alida(19-25)Deutschland
Immer eine Reise wert
Tolles Familienhotel Großer Hoteleigener Aquapark Reichhaltiges Buffet Super Service Aufmerksame Mitarbeiter Große saubere Zimmer
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder einmal ein erholsamen Urlaub.
Wir waren zum 3 mal hier. Wir können uns nicht beschweren. Alles passte, Zimmer sehr schön, Pool Anlage sehr schön und ebenso der Strand und das Meer. Man, weiß, dass man in ein anderes Land reist und es deshalb nicht mit Deutschland vergleichen braucht. Die Kellner waren sehr nett und freundlich. Störend sind eigentlich die Handtuch Touristen, die um 5.30 schon unterwegs sind um ihre Liegen zu reservieren. Das müßte verboten werden, wie es dass in manchen Hotels schon gibt.
Michaela(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder! Es war ein schöner Urlaub
Man fühlt sich auf Anhieb wohl durch Herzlichkeit und Angagemant der Angestellten. Wenn es die Urlaubszeit zulässt, jeder Zeit wieder!!!!
Ron(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr entäucht...
Schlechter Checkin,völlig überlastet ist das Personal.Gebuchte Leistung nicht erhalten erst mit nachdruck von uns und dem Reiseleiter.Hotel ist völlig überbucht mit Einheimischen.Somit stimmt das nicht mit Reduzierter Auslastung.Angegebene Coronastandarts werden nicht erfüllt,von Hygiene sprechen wir garnicht.An der Poolbar sieht es morgens aus wie Sau.Zerbrochenes Glas wird weggelächelt.Der großteil der Kellner ziehen es lieber vor am Handy zuspielen bzw.zu Rauchen anstatt Müll,Essenreste wegzuräumen geschweigeden…
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Tunesien echt schlecht
Viel zu überfüllt, dreckig, in die Jahre gekommen und nichts gemacht. Selbst der Aquapark der erst ein paar Jahre erst steht ist nicht gepflegt worden. Überall kaputte scharfe Fliesen und die Einheimischen Tagesgäste sind unmöglich.