Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist in Ordnung.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Aquapark ist für Kinder sehr gut, der Strand gleich am Hotel. Super Wasser!
Alida(19-25)Deutschland
Immer eine Reise wert
Tolles Familienhotel Großer Hoteleigener Aquapark Reichhaltiges Buffet Super Service Aufmerksame Mitarbeiter Große saubere Zimmer
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder einmal ein erholsamen Urlaub.
Wir waren zum 3 mal hier. Wir können uns nicht beschweren. Alles passte, Zimmer sehr schön, Pool Anlage sehr schön und ebenso der Strand und das Meer. Man, weiß, dass man in ein anderes Land reist und es deshalb nicht mit Deutschland vergleichen braucht. Die Kellner waren sehr nett und freundlich. Störend sind eigentlich die Handtuch Touristen, die um 5.30 schon unterwegs sind um ihre Liegen zu reservieren. Das müßte verboten werden, wie es dass in manchen Hotels schon gibt.
Michaela(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder! Es war ein schöner Urlaub
Man fühlt sich auf Anhieb wohl durch Herzlichkeit und Angagemant der Angestellten. Wenn es die Urlaubszeit zulässt, jeder Zeit wieder!!!!
Ron(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr entäucht...
Schlechter Checkin,völlig überlastet ist das Personal.Gebuchte Leistung nicht erhalten erst mit nachdruck von uns und dem Reiseleiter.Hotel ist völlig überbucht mit Einheimischen.Somit stimmt das nicht mit Reduzierter Auslastung.Angegebene Coronastandarts werden nicht erfüllt,von Hygiene sprechen wir garnicht.An der Poolbar sieht es morgens aus wie Sau.Zerbrochenes Glas wird weggelächelt.Der großteil der Kellner ziehen es lieber vor am Handy zuspielen bzw.zu Rauchen anstatt Müll,Essenreste wegzuräumen geschweigeden…
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Tunesien echt schlecht
Viel zu überfüllt, dreckig, in die Jahre gekommen und nichts gemacht. Selbst der Aquapark der erst ein paar Jahre erst steht ist nicht gepflegt worden. Überall kaputte scharfe Fliesen und die Einheimischen Tagesgäste sind unmöglich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Beliebt bei Einheimischen. Weitläufiges Gelände. Die Zimmer sind auf mehrere Komplexe verteilt. Teilweise wirkt die Anlage in die Tage gekommen.
Verena(19-25)Deutschland
Es war eine schöne Erholung
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel. Alle waren sehr freundlich dort und das Hotel und die Anlage haben uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, aber eine Woche reicht aus. Das hotel ist in die Jahre gekommen, wobei das familienzimmer komplett neu renoviert und wunderschön war. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und man hat immer etwas gefunden, ob Fleisch oder vegetarisch. Leider hat es fast nie Fisch gegeben. Der Pool war toll und sauber, ebenso der Strandabschnitt und das Meer. Die Animation war eher nicht anwesend. Das Angebot war eher nicht vorhanden. Leider. Was störend war, waren…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholsamer, entspannter Familienurlaub!!!!!!!!
Hier kann man schöne Tage verbringen und sich entspannen. Die Sunset Tour ist ein Muss. Sind jetzt zum 5. Mal hier. Und kommen wieder