Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War sehr zufrieden
Am besten war die Animation. Gab viele Angebote. Die Animateure waren immer gut gelaunt. Im Restaurant gab es viel Auswahl.
Jana & Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alt und abgerockt.
Bei allem Verständnis wegen Corona, doch an dem Hotel wurde seit der Eröffnung nichts gemacht. Schade bei der tollen Strandlage
Anton Belz(36-40)Deutschland
Urlaub mit abstrichen!
Sehr großes Hotel mit schönem Außenbereich und tollem Strand. Die zum Teil renovierten Zimmer wirken nicht ganz fertig sind aber ansprechend. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, nicht nur auf dem Zimmer sondern ganz allgemein. Auch fanden wir es als nicht Raucher Familie sehr unangenehm das überall, auch im Innenbereich, geraucht wurde. Internet und Wlan ist absolut überlastet und funktioniert nicht zuverlässig. Das Hotel liegt in der Nähe zu dem kleinen Ort Mahdia in dem man das Tunesische leben…
X(51-55)Deutschland
Aquaparkhotel in Tunesien
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Aquapark für Kinder. Der Focus liegt hier auf Kinder, die den ganzen Tag auf Rutschen verbringen können und denen nicht langweilig wird, auch über mehrere Tage nicht.
Carmen(46-50)Deutschland
Single mit Kind
Das Hotel ist gross und weitläufig, Zimmer sind sauber und gross, das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist super,sie sind alle sehr freundlich und nett. Alle Kinder lieben sie Die Shows sind super! Wir wären gern länger geblieben aber leider beginnt die Schule wieder.
Kim(36-40)Deutschland
Schönes Hotel leider in die Jahre gekommen
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Hygiene in Küche und Restaurant lassen zu wünschen übrig nix für schwache Mägen. An der Rezeption wurden wir erst einmal nur ignoriert. Die ersten Zimmer die wir bekommen haben waren unterirdisch dreckig kaputt haben gestunken usw. So etwas bitte sofort an der Rezeption melden. Haben dann einen Tag später andere neue und saubere Zimmer bekommen das war dann super. Animation: die Animation ist sehr bemüht und sehr höflich. Einer der Animateure sein Name…
Wolle und Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur - Preisleistung topp
Schöne weitläufige Anlage mit viel Rasenfläche direkt am schönsten Sandstrand von Mahdia. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam vorallem Zuba und Met mit welchen wir sehr viel Spaß beim Boule, Tischtennis und der Aquagymnastik hatten.
Fortnite Fortnite Fortnite gamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sonne, Meer, Strand, super :)
Saubere, schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, super Animationsteam, schöner Strand mit vielen Sportaktivitäten, tolle Rutschen im Aquapark.
Aleksandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel sehr
Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, saubere Anlage und die Animation war der Hammer. Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel direkt am Strand - Empfehlenswert
Ich war in der Nebensaison da. Entsprechend leer war es und deswegen waren auch nicht alle Bars etc. geöffnet. Grundsätzlich konnte man aber 24/7 was zu trinken erhalten. Zuvorkommendes Personal, die meisten Angestellten haben deutsch gesprochen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.