Wolle und Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur - Preisleistung topp
Schöne weitläufige Anlage mit viel Rasenfläche direkt am schönsten Sandstrand von Mahdia. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam vorallem Zuba und Met mit welchen wir sehr viel Spaß beim Boule, Tischtennis und der Aquagymnastik hatten.
Fortnite Fortnite Fortnite gamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sonne, Meer, Strand, super :)
Saubere, schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, super Animationsteam, schöner Strand mit vielen Sportaktivitäten, tolle Rutschen im Aquapark.
Aleksandra (19-25)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel sehr
Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, saubere Anlage und die Animation war der Hammer. Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut
31.05. - 29.07.262 ERW
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel direkt am Strand - Empfehlenswert
Ich war in der Nebensaison da. Entsprechend leer war es und deswegen waren auch nicht alle Bars etc. geöffnet. Grundsätzlich konnte man aber 24/7 was zu trinken erhalten. Zuvorkommendes Personal, die meisten Angestellten haben deutsch gesprochen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Sehr nette Animation! Besonders Med ist ein Traum....er spricht sehr gut Deutsch und kümmert sich liebevoll um uns und die Kinder! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.....
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub ich komme wieder mit meiner Familie.
Hotel ist sehr schön und sauber, Personal ist freundlich, guter Zugang zum Strand. Getränke und Essen ist sehr gut und immer verfügbar.
Léon (19-25)Deutschland
Der beste Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter aber bietet alles was man braucht. Das Zimmer wie die Verpflegung sehr gut. Die Angestellten immer fleißig und freundlich. Die Animateure haben viele Programme für ältere und jüngere Leute über am Tag. Am Abend hatten die viele verschiedene Veranstaltung.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Charmantes Hotel mit freundlichen Personal
Ein etwas älteres Hotel mit Charme, teilweise wurde es renoviert. Familienzimmer mit Balkon zum Garten, WC separat angenehm, Bad separat, kleiner Flur mit Zwischentüre auch angenehm, so konnte man es ruhiger haben. Großer Buffetbereich mit viel Auswahl leckerer Speisen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Weitläufige Poollandschaft, direkt am langen Sandstrand gelegen, Entfernung nach Madhia am Strand entlang ca. 1,5 Std. Sonnenaufgang am Meer
Semi(41-45)Deutschland
Top Top Top Erlebnishotel für Groß & Klein
Top Lage, sehr freundliches kompetentes Personal, qualitativ hochwertige Ausstattung, kulinarisches köstliches Essen - gehen auf individuelle Bedürfnisse ein, sehr hygienisch
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind zum 6. Mal hier und genießen es immer wie
Tolle Animation, sehr kinderfreundlich und gutes Essen. Toller Pool mit Poolbar. Zimmer teilweise schon renoviert und mit neuen TV ausgestattet