Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Sehr saubere und schöne Hotelanlage . Mit großer Poolanlage und vielen Sportangeboten.Toller Strand mit Wassersport
Lennox(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel in Mahdia
Traumhotel in Toplage. Super Service, alle freundlich und aufmerksam. Sicher nicht der letzte Urlaub dort. Zimmer sehr groß mit tollem Blick bis zur Altstadt
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel werde ich nicht weiterempfehlen
2019 Hotel gut und 2022 Oktober sehr verschlechtert, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Essen teilweise kalt, Animation für Älter Leute besch...., die schöne Hotelanlage ist sehr runter geschlampt. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
31.05. - 29.07.262 ERW
Su(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, super schöne Außenanlage, gutes, abwechslungsreiches Essen und sehr sehr nettes, engagiertes Personal.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Hotel Ever
Super Hotel mit eine sehr große aquapark , sauber Zimmer und lecker Essen 😂 natürlich die jumping Fitness mit dem wundervoll Animation Mannschaft sehr freundlich und hilfsbereit … wir kommen wieder auf jeden Fall. Lg Marcus & Tina und der kleine Marco.
Damm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles wie erwartet ….
Gepflegt und gute Lage. Geräumige Zimmer guter Service man fühlt sich aufgehoben und sicher. Gerne wieder. Essen bestens
Sascha(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anlage wird täglich gepflegt und wenn man nicht mit Scheuklappen vor den Augen durch die Anlage läuft sieht man auch, dass das Personal immer bemüht ist
Juliana(36-40)Schweiz
LtI Mahdia
Das Hotel ist sehr gut aber etwas alt. Staff sind super und die Zimmer sehr gross mit einem super Meerblick. Die allegemeine Informationen sind nicht so eindeutige und man muss immer nachfragen. Aber generell ist das hotel super mit einem guten Preis
Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Sehr nettes Personal, die Zimmer waren Sauber und das Essen lecker! Allgemein Preis-Leistung ist sehr gut! Wir waren begeistert und kommen definitiv wieder!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage, leider nicht gut gepflegt
Grosse Anlage, die aber ziemlich in die Jahre gekommen ist. Das Servicepersonal war im Hotel als auch im Aussenbereich wirklich klasse und absolut freundlich. Die hygienischen Zustände in dem sanitären Anlagen waren eine absolute Katastrophe. Ob da Putzfrauen unterwegs waren, wage ich stark zu bezweifeln. Das Animationsteam war ebenfalls eher schlecht.