Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für mich perfekt!
Mittlerweile war ich schon 5 mal dort, immer wieder super. Es stimmt einfach Alles! Doppel, als Einzelzimmer(ohne Aufpreis), Essen ist sehr gut, Strand und Pool`s bestens! Sogar am Strand wird man bedient. Freundliche Bedienungen und Angestellte.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlich, Kinder sind erwünscht
das Hotel hat eine wundervolle Pool- und Grünanlage, sehr schöner Strand. nicht so schön, in diesem Hotel darf geraucht werden:-(
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel ansonsten auf jedem Fall weiter
Wir waren im Mai für eine Woche hier.Es hat uns sehr gut am Strandrsonal war sehr freundlich und hilfsbereit besonders Sofien der für den Starand zuständig war danke dafür.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schön. Nächstes Jahr wieder!
Super essen. Super Personal. Alles sauber und das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab! Es fühlt sich an als würde man heimkommen.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön aber in die Jahre gekommen
Waren in den Herbstferien da haben 600 die Woche bezahlt andere 300 Woche .Für 300 voll okay!!! Eine schöne aber etwas in die Jahre gekommene Anlage!!! Es herrscht zum Teil erheblicher Renovierungsstau. Personal sehr freundlich bis auf Teile der Rezeption wenn man Forderungen stellt. (Duschabtrennung Undicht).Poolbar gut. Essen an der Ala carte Poolbar Italiener auch gut.Essen am Buffet ausreichend aber durchweg nicht vernünftig gewürzt angeblich auf Wunsch mehrere Gäste in der Vergangenheit. Frühstück gut…
Becki (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde nochmal dort Urlaub machen :)
Das hotel war an sich wirklich schön würde nochmal dorthin reisen. Das Animationsteam war klasse und der Service war auch wirklich gut
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
10 Schöne Tage im LTI Mahdia Beach
Super schönes direkt am Meer gelegenes Hotel, mit super freundlichem Service. Waren 10 Tage dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Zimmer sind sehr gut und sauber, das Essen war jeden Tag ein Erlebnis und garantiert für jeden was dabei. Der Strand war innerhalb von 3 Minuten zu erreichen und auch hier gab es einen erstklassigen Service Vielen dank an dieser Stelle noch mal an Adel ;-) den freundlichen Strandkellner
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man fühlt sich sofort wie zuhause
Alle sehr freundlich und herzlich. Sie geben alle ihr bestes. Hier und da kleine Mängel aber darüber kann man hinweg sehen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich fühle mich sehr Wohl und Zufrieden
Hotel mit kleine aber... . Keiner ist Perfekt. Ich werde immer weiter empfehlen. Das ist für mich Stamm Hotel. Ich komme immer wider. Wie zu Hause.freundliche und hilfsbereit Personl. Strand Kelner nett und Kelner Adel ist immer sehr lustig.Handtucher und Materazen für Pool und Strand sind immer sauber(manche sind zu alt). Restaurant soll mehr achten bei 4*Hotel am Abendessen nach Bekleidung. Essen sehr Bunt und Oriental, schmeckt immer. Rezeption immer freundlich, hilfsbereit. Ich bin zufrieden und komme immer…
Estrella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Animateure sind cool (kiki&rico.zuba,Jenny,Rio,man
Alles bestens. Die Kellner sind stets unterwegs. Beim Essen ist für jeden was dabei. Und Unterhaltung und Spaß ist für jeden dabei