Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Traumurlaub gesucht - Traumurlaub gefunden!!! Das Hotel ist schon etwas älter, trotzdem sehr gepflegt! Es ist ein großes Hotel mit einer wahnsinnig tollen Poolanlage und einem traumhaften Strand! Shaggy und sein Team sind die Besten! Tagsüber und auch Abends bei den täglichen Shows! Der Service und die Angestellten sind alle sehr nett, freundlich, hilfsbereit, lustig! Sprechen zum Teil gut deutsch. Schon nach einem Tag wird man mit Namen angesprochen. Und Getränke werden zum Tisch gebracht! Auch am Pool hatten wir…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub? Nicht in diesem Hotel!
Für wirklichen Erholungsurlaub nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sehr heruntergekommen und dringend renovierungsbedürftig! Leider verfälscht der Eindruck der positiven Bewertungen das reale Gesamtbild.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde ich von abraten!
Auf keinen Fall wieder!!! Alles dreckig und total in die Jahre gekommen. Würde von dem Hotel komplett abraten. In Tunesien auf jeden Fall auf 5 Sterne gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Badeurlaub Ultrakrass
Alles perfekt -sauber , ,ultrafreundliche Mitarbeiter, super leckeres essen geile Hotelanlage. super Pool und Strand von 10 möglichen Punkten 10 Punkte-
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es hat wirklich alles gepasst!
Das Hotel ist wirklich super! Alles ist sehr sauber und gepflegt,das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Man kann sich dort wirklich erholen!
Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Extrem Renovierungsbedürftig Hotel über 90% Russen
Super Schönes Großes Hotel das leider ziemlich runter gekommen ist. Wirklich wahr als Renovierungs bedürftig. Und bitte Zimmer nur im 3er Bereich buchen die sind noch akzeptabel.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, einer - wie wir finden - großen Poollandschaft (außen und innen) und einem direkten Zugang zum Meer mit einem wunderschönen Strand. Es gibt sehr viele Liegemöglichkeiten, wodurch sich die Menge der Gäste gut verteilt. Liegen und Handtücher waren bei uns kostenlos. Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Essen und der Aufenthalt in Lobby oder dem Konferenzsaal sehr gemütlich. Wir waren als Familie mit 3 Kindern ( 8, 9 und 13 Jahre) zu Gast und haben gefunden, was wir gesucht…
Nihal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist top in Form, super nett alle Vorfällem die Animateure alle sehr engagiert ( Chaggy, Jinny, Blacki, Djo, Rico, Pipito). Die Betreuerin des Miniclubs (Rania) leistet tolle Leistung mit den Kids. Freue mich schon aufs nächste mal.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Animationsteam macht den Urlaub unvergesslich!
Schönes Hotel mit großem Pool und direktem Zugang zum Sandstrand. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Insgesamt ein positiver Eindruck.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Badeurlaub ein tolles Hotel!
Es war für uns das erste mal Tunesien und wir haben für uns entschieden das es auch das letzte mal war. Für einen reinen Badeurlaub ist es wirklich super! Ein toller großer Pool mit bar im Wasser, ein toller Aquapark für Jung und Alt und der Stand sowie das Meer sind ein Traum. Da wir noch jung sind und etwas erleben möchten war es für uns etwas langweilig.