Super schönes Hotel zum kleinen Preis. Am Anfang hatten wir ein Zimmer zur Baustelle hin. Nach einer Beschwerde an der Rezeption, haben wir ein anderes Zimmer mit Poolblick bekommen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Shows am Abend waren gut und unterhaltsam. Liegen nach 8 Uhr zu bekommen war sehr schwer, aber wir haben immer noch welche gefunden oder das Personal am Pool hat uns welche besorgt. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit schlechter Gastro
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und zum Entspannen geeignet. Wir waren positiv überrascht von den netten, vor allem sehr gut deutsch sprechendem Personal, jedoch enttäuscht vom Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu dreckig und laut.
Völlig abgewohnt, dreckige Zimmer, versiffte Kühlschränke und extremer Gestank vor dem Hotel. Deutscher Hygiene Anspruch wird in keinster Fall erfüllt.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Essen eher überdurchschnittlich. Freundlichkeit richtig gut.
Getränke All Inclusive halt. Sprachprobleme gibt es keine.
Wir waren das 2. x in lti und waren wieder begeistert. Wir kommen sicher wieder. Essen war sehr sehr gut. Strand wie immer ein Traum. Mitarbeiter erkannten uns teilweise sogar wieder. Durchweg alle zuvorkommend und nicht nur hinter den Trinkgeld her. Zimmer war sehr groß und Sauber.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind in Ordnung wenn man nicht gerade ein Zimmer im Haupthaus bekommt. Es war aber kein Problem dieses dann zu Tauschen. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Das Essen sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen Hotel, klasse Personal, Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super Pool Anlage und saubere so wie geräumige Zimmer. Essen und Trinken 24 Stunden und super freundliches Personal.
Wir sind dies Jahr das 2.Mal hier gewesen und können über nichts meckern. Natürlich gibt es etwas, wie überall wenn man sucht.ein kleines beispiel:unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit 2 einzelnen Matratzen, sollten wir jetzt meckern gehen weil alles andere stimmte? nein mit Hilfe 2er Laken und einer Stopftechnik geht alles:) sind wir mal ehrlich man ist doch nur zum Schlafen und duschen da.Beim abendlichen Smalltalk mit dem Rezeptionsmitarbeiter sprachen wir nochmal darüber, dieser meinte das wir dies bei nächsten…