Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub über Ostern
Wir waren das 2. x in lti und waren wieder begeistert. Wir kommen sicher wieder. Essen war sehr sehr gut. Strand wie immer ein Traum. Mitarbeiter erkannten uns teilweise sogar wieder. Durchweg alle zuvorkommend und nicht nur hinter den Trinkgeld her. Zimmer war sehr groß und Sauber.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega
Animation mit der Gruppe Chaggy, Djo, Rania, Sam, Jenny, Blacky war super. Super viel Spaß gehabt Mega Stimmung. Jeder Zeit wieder. Danke
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Anlage ist super schön Zimmer wunderschön mit Meeres Blick Wetter war Bombe man ist nicht verhungert Riesen büffet
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert...
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind in Ordnung wenn man nicht gerade ein Zimmer im Haupthaus bekommt. Es war aber kein Problem dieses dann zu Tauschen. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Das Essen sehr gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen Hotel, klasse Personal, Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super Pool Anlage und saubere so wie geräumige Zimmer. Essen und Trinken 24 Stunden und super freundliches Personal.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Gefühl wie nach Hause kommen......
Wir sind dies Jahr das 2.Mal hier gewesen und können über nichts meckern. Natürlich gibt es etwas, wie überall wenn man sucht.ein kleines beispiel:unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit 2 einzelnen Matratzen, sollten wir jetzt meckern gehen weil alles andere stimmte? nein mit Hilfe 2er Laken und einer Stopftechnik geht alles:) sind wir mal ehrlich man ist doch nur zum Schlafen und duschen da.Beim abendlichen Smalltalk mit dem Rezeptionsmitarbeiter sprachen wir nochmal darüber, dieser meinte das wir dies bei nächsten…
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Reinigung sehr schlecht. Strand wunderschön
Lage sehr gut, langer Anfahrtsweg vom Flughafen. Strand wunderschön und klar. Zimmer Reinigung miserabel und die Freudlichkeit der Reseption geht gar nicht.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Uns super gut gefallen.
Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind super nett und freundlich. Man fühlt sich richtig wohl. Wir waren schon mal hier und würden wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann und werde es nur weiter empfehlen. Sehr schön
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Essen ist der Hammer. Waren sehr zufrieden. Kommen sehr gern wieder zu Euch. Alles ok
Maddi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön, auch sehr ordentlich und gepflegt. Abends kann man sich super in der Lobby/ Hotelbar aufhalten, es wird dort einiges auch für die ganz Kleinen Gäste geboten. Das Zimmer fand ich schön eingerichtet. Was mir persönlich gefehlt hat ( wird aber aktuell gebaut) sind für die Kinder wasserrutschen. Am liebsten haben wir uns am Strand aufgehalten, der auch immer sehr ordentlich war und gepflegt wurde. Über den Service Konnten wir auch nicht Meckern. Was ich jedem absolut empfehlen kann ist der…