Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Weiterempfehlung,es gibt bessere
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Auf keinen Fall ist es ein 4Sterne Hotel da haben wir schon weit aus bessere 3Sterne Hotels erlebt. Service ist ein Fremdwort welches bei Trinkgeld verstanden wird sonst nicht. Wir haben uns schon bei der Anreise gewundert das Gäste mit mehreren Zimmerschlüsseln an der Reception standen und sich das beste Zimmer aussuchten. Naja kein Problem wir haben ja Comfort Plus gebucht wird schon klappen. Also rein ins Zimmer erstmal duschen nach zwei Minuten stand alles unter Wasser nix…
Anna & Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumstand direkt vor der Tür
Gute Hotelanlage mit großzügiger Poolanlage und TRAUMSTRAND ! Zum relaxen und Beine baumeln lassen bestens geeignet. Nettes und zuvorkommendes Personal vorhanden - natürlich nur, wenn man sich zu benehmen weis!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlen und nochmal kommen
Ein sehr gutes Hotel mit sehr guten Massagen die sehr empfehlenswert ist und der Service ist auch sehr gut. Gute Animation mit Zumba und anderen spielen. Gute Anlage und gutes Wetter. Shaggy ist wirklich ein guter Animateur und ist sehr freundlich zu den Gästen und animiert die Leute immer sehr gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich komme auf alle Fälle wieder
Ein Top Hotel essen gut Unterkunft gut Animation ist sehr gut der Shaggy ist der besser wir sehen uns hier hoffe ich die Party kann beginnen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mahdia ja dieses Hotel nein!
Außen hui innen pfui! Wir waren 3 Wochen da leider gab es tagtäglich das selbe Essen somit sind wir desöfteren Auswärts zum essen gegangen! Zimmer waren ok aber leider nicht wirklich sauber. Wlan funktioniert leider nur mäßig. Personal freundlich und bemüht, leider etwas überfordert durch die trinkfreudigen Russischen Gäste. Das größte Manko ist das überforderte und wirklich mehr als unfreundliche Personal an der Rezeption besonders der kleine etwas stämmigere Herr!! Strand war top leider gab es mehr Gäste als…
Katarzyna (26-30)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Tolles Hotel, super Service und gutes Essen. Große Pool-&Garten-landschaft. Traumstrand mit kristallklarem Wasser. Das Personal immer freundlich,hilfsbereit & zuvorkommend. Es war nicht mein erster und auch definitv nicht mein letzter Urlaub im Beach. Ich komme wieder!
Yannik (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlimmster Urlaub aller Zeiten
Hotel ist in einem katastrophalen Zustand. Überall Müll und Dreck . Im Pool schwimmt Müll rum , Fliesen kaputt , hohe rutschgefahr . Es war ekelhaft . Strand kaputte liegen. Jeden Tag das selbe essen . Reinigung der Zimmer nicht zumutbar . Flecken überall . Ameisen bis zum abwinken. Gardinen versift. Dusche war defekt. Ich und viele andere Gäste haben sich beschwert , manche haben sogar das Hotel verlassen und haben umgebucht. Finger weg von diesem Hotel . Alle Auszeichnungen waren zwischen 2011 und 2013 .…
Karsten(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, sehr lästig mit Gästen aus Russland. Dafür wurden wir mit Sonne und freundlichen Mitarbeitern entschädigt.
Grit(46-50)Deutschland
Traumhafter Strand
Sehr schöne Poolanlage und schöner Strand. Hotelservice und Sauberkeit mit kleinen Abstrichen.Man sollte nicht vergessen, dass man in Tunesien ist !
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel verfügt über eine große und sehr saubere Pool- und Gartenanlage. Die Zimmer waren groß und ebenfalls stets sauber. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit! Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen.