Astrid Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern. Es ist recht ruhig . Das Essen ist eher an den europäischen Geschmack angepasst und leider wenig tradionell. Bin zufrieden , Personal sehr freundlich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hier kann man: "Die Seele baumeln lassen"
Ein sehr freundlicher Empfang. Es war alles hervorragend vorbereitet und es gab auch zur späten Stunde noch etwas zu essen.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Großzügige Zimmer, schöne poolanlage, gepflegter Strand, Küche dürfte abwechslungsreicher sein, Musikprogramm abends müsste Landestypischer sein!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder, kann negative Bewertungen nicht
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Es hat alles gepasst. Supi Service, perfecte Animation, schönster Strand von Tunesien.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ok. Essen und Service ausbaufähig
Das Hotel hat eine große Anlage. Der Pool ist sehr schön und groß. Jedoch gibt es zu wenig Liegeplätze mit Schirm am Pool. Der Service könnte besser sein. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist keine 5 Sterne.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Es war alles super. Das Personal freundlich, das Zimmer sehr schön und eine traumhafte Landschaft. Pool und Meer einfach traumhaft! Ich empfehle das Mahdia Palace sehr. Ich war schon zum 2. Mal dort.
German Tolbuhinov(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder
Das Zimmer kaputt, die liegen nicht genug und kaput, das Essen Katastrophe... der Service war gut, aber jeder hat gezählt was und wie viel trinkst. Ich empfehle das Hotel niemanden...
DIMITRIOS(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle es weiter 100%
Luxus 5 Sterne Landeskategorie Hotel am wunderschönen Strand, mit Riesen Pool. In Umgebung gibt es viele Sports Events (Parachutte, Banana, Sofa, Fish fly, u.s.w.).
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren trotz der vielen negativen Bewertungen sehr zufrieden. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Idealer Urlaub am sonnigen Strand
Ein sehr schönes, am herrlichen Strand von Mahdia gelegenes Hotel. Freundliches Personal, geräumige ZImmer und allgemein eine lobenswerte Sauberkeit sind hier typisch. Wer den optimalen Strandurlaub, vielleicht auch mit längeren Spaziergängen liebt, ist hier genau richtig.