Ein grandioses Hotel an einem der schönsten Strände Tunesiens. Es war November und ich hatte drei sehr schöne Wochen mit viel Sonne, allerdings auch mit viel Wind.
Wir haben Nour Palace gebucht, aber da wir ausser Saisonzeit da waren, wurden wir in Mahdia Palace umgebucht da die gleichen Besitzer haben. Der Hotel und Personal sind hammer. Essen und Service waren auch einfach perfekt.
Wir reisten jetzt schon zum dritten Mal in das Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage und der große Pool sind immer sehr gepflegt.
Das Hotel sieht beeindruckend aus, wie ein Palast. Es liegt direkt am Strand und 200 Meter vom Hotel entfernt kann man bei einem Anbieter Quad fahren. Das Essen war allerdings nicht so meins, manches war ganz lecker, jedoch hatte ich jeden Tag Durchfall. Der Durchfall fing nach der ersten Mahlzeit an und hörte auf, als ich zurück in Deutschland war. Das ist mir noch in keinem anderen Hotel passiert und daher gibt es von mir auch keine Empfehlung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist gepflegt und die Lage ist sehr gut. Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Unser Kind (5) hat sich sehr wohl gefühlt.
Das Meer, der Strand, der Pool absolut Spitze Sehr sauber und klares Wasser
Am langen Sandstrand verschiedene Möglichkeiten für Spaß im und am Wasser -zB Bananaboot, Paragliding, Jet Ski die Anbieter links vom Hotel sind da genau die richtigen Ansprechpartner nett freundlich und Preislich völlig ok.
Keine Belästigung von Strandverkäufern. Ideal auch für Frauen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette Anlage, aber kein 5-Sterne Hotel!
Insgesamt ein zufriedenstellendes Hotel, was aber keine 5-Sterne verdient hat (höchstens für die große, gepflegte Anlage an sich).
Meistens nur osteuropäische Gäste, deren Benehmen zu wünschen übrig ließ. Die meisten Kellner waren schlecht gelaunt und nicht serviceorientiert. Essen gab es reichlich und lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für Ruhe und Entspannung
Mahdia Palace liegt an einem traumhaften Strand. Die Hotelanlage und der Pool ist sauber, es wird ständig gereinigt. Essen war abwechslungsreich und gut. Freundliches Personal. Zimmer werden gut gereinigt. Wenn man Ruhe und Entspannung will ist man hier richtig!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für mich ist es das Paradies
Ein großzügig gebautes Hotel, direkt am wunderschönen großen Strand gelegen, ein nahezu perfekter Service, ein ekzellentes Preisleistungsverhältnis... Wir sind mit einer Gruppe zum 3. Jahr da und fühlen uns so wohl, daß wir auf jeden Fall wiederkommen werden...
Ich würde das Hotel bedingt weiterempfehlen. Bedingung: nur für einen Schnäppchenpreis!
Wir waren 14 Tage im Juni/Juli dort. Die Osteuropäischen und Russischen Gäste überwiegen.
Die Zimmer sind tatsächlich sehr groß und zweckmäßig mit allem nötigen ausgestattet. Auch unser Bett war sehr komfortabel.
Die Animation macht einen netten Job und bietet jeden Abend eine kleine Show (eher Tante Ernas 60ter Geburtstag als Highend).
Das Personal ist super freundlich und gegen ein minimales Trinkgeld wird der Service sogar…