EG B(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel kann wirklich überzeugen
Das Hotel kann wirklich überzeugen: gute Räumlichkeiten, passend ausgestattete Zimmer, erholsame Spa-Leistungen und leckere Küche. Strand nicht immer ganz sauber trotz vielem Bemühen des Personals: Algen sind schneller.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlimmste Hotel wo ich je war
Ist kein 5 Sterne Hotel. Bei Ankunft bekamen wir ein ungereinigtes Zimmer. In der Nacht krappelten Käfer im ganzen Zimmer herum. Hotelführung Korupt. Wurde von Hotelgast Spitalreif geschlagen, Rasistische äusserung. Direktor schützt dann den Täter noch, da er doch seit 10jahren ein treuer Gast ist und immer 3-4 monate im Jahr in diesem Hotel ist. Ich habe starke Verletzungen und Folgeschäden, Direktor teilt auch meinem Anwalt den Namen nicht mit.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vielleicht nochmal aber nicht für den Preis
Strand ist sehr schön. Essen ist eher nicht so gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und gereinigt wird das Zimmer auch nicht täglich. Animation ist gut. Getränke Auswahl ist für All inclusive Urlauber sehr begrenzt
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit vielen Schönheitsfehlern.
Ehemals großartiges 5-Stern Hotel, das in den letzten Jahren doch ziemlich abgebaut hat. Es sollte ein erholsamer Bade- und Wellness-Urlaub werden, war jedoch ein ziemlicher Fall ins Wasser.
Klaus max(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren zum 7 Mal dort. Bitte nicht nachlassen
Schöne Anlage. Alles sehr sauber gehalten Freundliche mitarbeiter/innen. Schöner Strand. Super große Zimmer.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Ich habe das Hotel Mahdia Palace vor ein paar Tagen besucht. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, schon bei dem Empfang wird man herzlich begrüßt. Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig und sauber. Außerdem verfügen sie über Internetverbindung. Das Animationsteam, insbesondere der Animationschef Imed, ist sehr bemüht um eine gute Unterhaltung, trotz Wintersaison. Das Team hat zudem eine tolle Weihnachtsdekoration im Hotel geschaffen, was einen sehr wohl fühlen lässt. Das Essen ist abwechslungsreich und die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fünf Sterne die ihr Versprechen halten
Ein wirklich klasse Hotel, was ich direkt nach Ankunft festgestellt habe. Nach Ende des Urlaubs kann dieses nur noch einmal gerne bestätigen. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und verfügte über gute Deutschkenntnisse. Ein sehr komplexes Gebäude das Sauberkeit und Ordnung ausstrahlte. Viel Personal, fleißige Hände waren jederzeit in Aktion um diesen Standard zu halten, egal ob drinnen oder draußen. Wer auf Sicherheit Wert legt, ist hier richtig, denn das Hotel wurde stets gut bewacht. Die…
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eine Wohlfühloase!
Das Hotel ist im Stil eines maurischen Palais erbaut, hat sehr großzügige Räume und Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist überaus bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Man kann sich bestens an dem Riesensandstrand von Mahdia erholen. Die Stadt selber hat eine durchaus sehenswerte Altstadt mit Handwerkern und Verkäufer traditionneller Waren.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft, erholsam und sauber - Tippi Toppi
Top gepflegt und alles sauber auch im Aussenbereich früh morgens bis in die Nacht. Sehr liebes nettes Personal. Kann ich nur empfehle.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine Bewertung über Holyday check
Ich werde für dieses Portal keine Bewertung mehr abgeben. Sie erscheint aus welchem Grund auch immer- nicht; dabei wäre ich geneigt gewesen als Vielreisender hier zu buchen. Adios Holiday Check .