Hotel ist in die Jahre gekommen, ebenso der Spa Bereich. Im Spa, wo einen keinen Wünsche offen bleiben, überall Schimmel.
Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich.
Wenn etwas Wellen am Meer sind, wird man sofort von der Aufsicht zurück gepfiffen, selbst wenn man nur bis zu den Knien im Wasser ist.
Wenn man sich erlaubt seine Aufliegen für die Liegen selbst zu holen, wird man angepflaumt. Hier ist jemand zuständig, der auch vielleicht mal welche bringt, vielleicht aber auch nicht.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel , welches direkt an einem wunderschönen Sandstrand liegt . Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag von einem freundlichen und zuvorkommenden Personal gereinigt. Das Essen ist auch echt super lecker und abwechslungsreich. Außerdem gehört zu diesem Hotel auch noch ein super Animationsteam,besonders Mike macht seinen Job echt klasse !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr empfehlenswertes HOTEL in TOP LAGE !!!!!!
Sind Stammgäste seid 20 Jahren .Das Personal ist super bemüht und aufmerksam.Tolle gepflegte Außenanlage ,sehr schöne und saubere Zimmer. Poolanlage und Wasser immer in Top Zustand. Auch der sehr schöne Strand der zum Hotel gehört ist SUPER!!!!!!!!
Ich bin leider auf einen Rollstuhl angewiesen. Auf meinen Hinweis wurde sofort am anderen Tag eine kleine Rampe auf der Terrasse sowie eine Befestigung zur Wiese angelegt. Das Hotel ist somit auch für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte super geeignet. Ich kann verstehen, dass Urlauber Angst haben, die noch nie in Tunesien waren. Ich kann jedoch versichern, dass wir uns rundherum sicher gefühlt haben. Es sind viele Stammgäste dort, die schon viele Jahre in diesem Hotel Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel ohne Atmosphäre
Es war ein schönes und sauberes Hotel, leider wurde nicht geheitzt. Die Zimmer und Flure waren kalt. Durch die HP waren die Leute auf Ihren Zimmern und das Hotel hatte keine Atmosphäre.
Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Check-in und Check-out gehen schnell und problemlos vonstatten. da immer jemand an der
Rezeption ist der Deutsch spricht.
Geldwechsel ist im Hotel möglich, da es staatliche Kurse sind, die ohne Aufpreis weiter gegeben werden.
Die Koffer werden in`s Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber (Minuspunkt ist die Auslegware)
die Betten sind sehr gut -habe selten so gut geschlafen. Allerdings…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-/Leistung geht in Ordnung, aber keine 5 *
+ Direkt am Sandstrand
+ Kristalklares Wasser
+ Gute ÖPNV-Anbindung direkt vor dem Hotel
+ Zimmer sind groß und sauber mit Flachbildfernseher (zahlreiche deutsche Programme) und kleinem Kühlschrank; Badezimmer mit Badewanne
+/- Hotelmitarbeitern sind größtenteils freundlich, wirken jedoch z.T. etwas unmotiviert
- WIFI/Internet gibt es nur in der Lobby kostenlos (langsam), im Zimmer nur gegen Bezahlung
- Essen war o.k., jedoch nicht sehr Abwechslungsreich
- Fehlendes Animationsangebot
- Liegen und Auflagen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super wie immer.
Es waren 230 Gäste im Hotel. Das Personal war aufgrund der Gästezahl reduziert. Alle haben ihr bestes gegeben. Unser Zimmer (215) wurde TIPTOP gereinigt. Frühstück und Abendessen war Super. Jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Überwiegend waren 50+ im Hotel. Es waren alle Nationalitäten vertreten, die alle sehr angenehm waren. Der Strand und das Hotel wurde von Bewaffneten Polizisten bewacht. Wir haben uns sehr Sicher und Wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gutes Hotel für Familien
Ein ausgezeichnetes Hotel! Zimmer gut, Essen im Restaurant gut. Strand Super, das Meer ist sauber schön! Animation gut! Danke Imed, Sneddon gab nicht langweilen!