Hotel ist ok, jedoch für 5 Sterne zu wenig inklusiv
Hotel an sich gut, bedenkt man die Nebenzeit. Jedoch lassen sich die Leute dort vieles bezahlen. Fitnessraum 8 Euro für 3 Geräte, Sauna, WLAN-alles kostenpflichtig. Animationsteam war freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Horror - nie wieder!
Meine Schwester und ich verreisten Mitte September.
Das Hotel per se schaut sehr beeindruckend aus, scheint auf auf den ersten Blick in gutem Zustand zu sein. Bedauerlicherweise wurden wir komplett enttäuscht - nähere Erläuterung dazu unter den jeweiligen Bereichen.
Der traumhafte Strand wird durch unangenehme Begleiterscheinungen durchwegs vermiest:
Wir mussten bereits um 6 Uhr aufstehen um Liegen am Strand zu reservieren, da sonst (beispielsweise um halb 7) entweder keine mehr frei waren oder man keinen…
Wir waren schon im Juni in diesem Hotel, der Aufenthalt hat uns da besser gefallen wurde auch von uns bewertet), ruhiger und mehr Deutsche Urlauber (nun 80% Russen u.a.). Bei 4 Wochen oder längeren Aufenthalt ist ein gängiger deutscher Fernsehsender (wenn auch großer Flachbildschirm) zu wenig. Sollte zwar immer verbessert werden aber das klappte nur bedingt. Langzeiturlaub würden wir hier nicht wieder machen, da auch zu wenig Abwechslung in der Nähe.
Das Essen ist immer noch sehr gut und abwechslungsreich,…
Ein sehr gut geführtes Hotel, dass einen Aufenthalt von 5 Wochen absolut möglich macht. Wäschewechsel (auch Bettwäsche) täglich war eigentlich schon zu viel des Guten.
Bin sehr zufrieden und kann diese Hotel nur bestens empfehlen.
Sehr gutes Strandhotel mit Charme und tollem Ambiente. Sehr große Zimmer mit separatem WC und großem Balkon. Überwiegend deutsche Gäste, die teilweise schon seit Jahren immer wieder dieses Hotel buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Der Pool ist groß und sauber. Auch der Strand ist sehr schön und das Wasser sehr klar! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist immer bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Das einzige was mich sehr gestört hat ist das 80% der Gäste Russen sind.
Sonst war es ein sehr schöner und erholsammer Urlaub den ich ganz sicher nochmal wiederholen werde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Zimmer gross aber renovierungsbedürftig.
Pool sehr schön.
Essen ok, der tunesische Teil sehr gut.
Organisation beim Essen schlecht. Trinkgeld hilft hier weiter.
Strand sehr schön. Leute am Pool und Strand super hilfsbereit.
Supermärkte ggü vom Hotel günstig und gut.
Abendveranstaltungen langweilig, aber nette Atmosphäre!
Zimmer wurden gut gereinigt.
Wir haben uns erholt und hatten Spass!
Der Urlaub war perfekt. Wellnessmöglichkeiten ausreichend und optimal vorhanden.
Die Animation überzeugte durch Professionalität .
Ein Hotel, das sehr zu empfehleni ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestes Hotel am Platz mit deutlichen Abstrichen!
Das Hotel hat gerade noch eine angenehme Größe. Nach 14 Tagen kennt man die meisten Leute mit den selben Interessen. Die Sauberkeit muss stark difernziert betrachtet werden - hierzu näheres bei den Einzelbereichen.
Vorsicht Internet - welches man extra buchen kann ist nicht von jedem Zimmer zu Empfangen.
Die Gästestruktur war gut gemischt zwischen Ende 20 und Ende 50. Während unserem Aufenthalt jedoch auch ungefähr 20 Kinder zwischen 1,5 und 10Jahren( zahl schwankend)
in der 2. Septemberwoche ca 70 % Russen, in…
das zimmer im hotel war für mich super. seitlicher meeresblick mit sonne und viel ruhe auch während der festtage.
das essen war für mich völlig ausreichend, viel gemüse und salat. die krönung und aber auch die größte verführung waren für mich die kleinen kuchen jeden abend. madhia ist leider auch am strand dreckiger geworden. ich hoffe das bekommen die tunesier bald in griff nach einer woche sehe ich den dreck allerdings nicht mehr so wie am anfang. klar ist das hotel in die jahre gekommen aber für meine…