Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
100 %ige Weiterempfehlung
Vielen vielen Dank an das Hotel und an alle beteiligten. Wir hatten einen super entspannten Urlaub. Wir freuen uns bald wieder zu kommen. Und das wird bestimmt noch dieses jahr sein. :) denn wir waren positiv überrascht. Es war unser erster urlaub in Tunesien und das Hotel hat uns komplett überzeugt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist groß, sauber und bietet gratis Wifi ohne Passwort. Altersdurchschnitt, ältere und Familien. Nationalitäten schwer zu sagen, Europäisch :) Die Zimmerkarten spinnen manchmal ein bisschen. Nur eine Zimmerkarte pro Zimmer. Das Design war ansprechend, 2 Burgtürme im Vorgarten. Große Fenster. Viele Ledersofas in die man sich gemütlich reinsetzen konnte. Leseraum, Raum mit Spielekonsolen, welcher aber teilweise nicht funktionieren. Ich würde dieses Hotel nur zum relaxen und Baden nutzen. Man kommt…
Klaus & Wilma Reinecke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Erholung.
Wir waren im September zum 4 mal im Mahdia Palace. Es ist bestimmt nicht dass letzte mal. In Mahdia ist es für uns das beste Hotel mit dem schönsten Strand. Alle Mitarbeiter sind einfach nett. Die Zimmer werden jeden Tag 1a gereinigt. Das Essen war besser als im vergangenen Jahr. Sicherlich kann man noch einiges verbessern. Ein 2 Brotmesser währe nicht schlecht. (Brauch man nicht solange zu warten) Auch der Standort der Kaffeemaschine, steht beim Frühstück genau dort wo die Omeletts gemacht werden , ist…
Nemanja007(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nie wieder in arabischen Ländern!
Sehr schöner Strand. Bootsausflug ist zu empfehlen. Transfer vom Flughafen zum Hotel nach einem Flug eher weit und anstrengend. Wenn Sie mit Damen unterwegs sind gewöhnen Sie sich an STARRENDE und SEHR AUFDRINGLICHE MÄNNER sei es vom Personal oder anderen Männern. In der Stadt warten gierige und aufdringliche Verkäufer.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein 5 Sterne Hotel, schlechter Service
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig,Zimmer, Bad sind Groß genug.Die Sauberkeit ist sehr mangelhaft trotz Trink Geld.Preis/Leistung war OK (1098 EUR HP 2 Wochen für 2 Personen). Restaurant ist eine Kantine,es fehlte an Qualifizierte Personal,vorhandene Personal sehr faul und nur an Trink Geld interessiert, Service war sehr schlecht und es fehlt an Geschirr. Strand war OK, nur die Liegen waren sehr alt. Animation war sehr gut und freundlich.
Nesrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für eine angenehmen Badeurlaub
Mein persönliches Highlight war der tolle Strand, der Spa-Bereich, das Essen und das freundliche Personal.
Hans & Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub
Wir waren bisher immer zufrieden mit allem. Unter der Leitung des neuen Direktors hat sich jedoch noch vieles verbessert. Auch fiel uns in diesem Jahr auf, dass kaum noch Russen anwesend waren. Fast nur Franzosen bzw. deutsche Stammgäste.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel - angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt. Die Hotelanlage ist weitläufig, aber alles gut zu erreichen. Im Restaurant waren gelegentlich die Plätze knapp. Internationales Publikum, auch hier zunehmend Osteuropäer, die teilweise negativ auffallen (z.B. Drängeln und übervolle Teller im Restaurant). Die direkte Strandlage ist angenehm. Für kurze Ausflüge, z.B. nach Mahdia-City kann man billig das Taxi nehmen, zu empfehlen ist auch eine Zugfahrt Richtung Monastir/Sousse von der fußläufig in 5 Minuten erreichbaren…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub im Mai
Sehr schönes luxuriöses Hotel, mit Wohlfühlatmosphäre, jeden Abend dezentes Programm. Gemütliche Bar mit live Musik. Essen abwechslungsreich und sehr gut, Zimmer sehr groß, auch das Badezimmer, Strand und Pool sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Rundum ein schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Anlage ist toll, wunderbar zum relaxen, wunderbarer Strand. Habe mich sehr wohl gefühlt.