Das Hotel ist ein großes Hotel mit angegliedertem Spa-Bereich. Ich schätze die Zimmeranzahl auf ca. 200. Das Hotel ist bereits etwas in die jahre gekommen, es wird jedoch ständig irgendwo ausgebessert, gestrichen bzw. geflickt sodaß der Zustand des Hotels insgesamt gut ist wobei hier 4 Tunesische Sterne auch ausreichend wären. Insgesamt und oberflächlich gesehen ist die Sauberkeit in Ordnung, hat sich jedoch der erste Eyphorismus gelegt und man sieht etwas genauer hin findet man Kippen in den Gartenecken,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine fünf Sterne
Das Hotel ist definitiv kein Fünf Sterne Hotel, sonder ein solides Drei-Stern Hotel. Es lebt von seiner guten Lage an einem wunderschönen Strand (feinster Sand, tausende Muscheln, klares Wasser, keine Quallen oÄ, nur die Strandliegen und Tische sind unter jeder Kritik: steinalt und in schlechtem Zustand), einer schönen, aber etwas in die Jahre gekommenen Poollandschaft. Das Zimmer war überraschend groß (Bad eher klein, aber ausreichend, extra WC), doch schon ziemlich in die Jahre gekommen (rostige Armaturen,…
sehr ordentliches hotel sehr gutes preis leistungs verhältnis november -maerz
was meines erachtens eine unverschämtheit ist , ist die tatsache das man seitens des hotelmanagements behaupted das ein beheiztes pool im außen bereich technisch nicht machbar sei.gerade die turisten die in den milden wintemonaten mit billigtarifen gelockt werden mussen,wurden gerne 50 euro mehr bezahlen wenn sie die sehr schöne poolanlage nutzen könnten unter18 grad .in einem bedeurlaub 5 sterne hotel muss22 -23 grad temperatur…
Das Hotel gibt sich alle Mühe und man kann sagen,daß man hier gut aufgehoben ist. Nur ALLES drum/herum
ist wirklich nichts. Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine sehr große Baustelle mit all diesen Nachteilen..
Und ganz schlimm ist die ANMACHE im Hotel und außerhalb des Hotels kann man als Frau gar nicht gehen.
Und die "Anmacher" werden immer jünger, z.B. 14 bis 15jährige!
Sehr schade!
Schöner Urlaub mit einem guten Hotel. Um das Hotel herum gibt es nicht wirklich was man machen könnte aber zum relaxen und entspannen ist dieses Hotel Gold Wert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Golfurlaub
Schoenes Ambiente, hervorrangender Thalassobereich, abwechslungsreiche abendliche Unterhaltung. Sehr hoefliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Den 9 Loch Golfuebungsplatz haben wir taeglich genutzt, obwohl dieser ueberholungsbeduerftig ist. Auch hier haben wir uns wohlgefuehlt und haben nur nette Menschen kennengelernt. Das Essen war gut und das Dessertbuffet mit viel Liebe zubereitet. Zimmer war sehr schoen und gross und das Zimmerpersonal sehr gut.
Das Hotel stammt gefühlt aus den 80ern. Wurde aber vor ein Paar Jahren renoviert. Die Zimmer sind sehr groß, sehr gut ist das getrennte WC sowie die Betten. Sauberkeit sehr gut. Internet kostet ab 5 TD die Stunde.
Internationale Gäste
Internet kostet ab 5TD (ca. 2,5 €) die Stunde, sollte kostenlos sein, ist mittlerweile in vielen Hotels Standard. Die Speisenvielfalt könnte größer sein, sowie die Beschriftung der angebotenen Speisen ausführlicher sein (steht z.B. nur Rind oder Fisch)
Das Hotel ist sehr schön,das Essen gut, alle waren sehr freundlich, die Zimmer groß genug und sauber. wir haben einen schönen Urlaub erlebt und freuen uns schon auf den Oktober in diesem Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Palast
Angenehmer Urlaub, super Anlage und Strand. Essen sehr gut, zu den Hauptzeiten jedoch teilweise etwas überfüllt und Personal überfordert. Der Strand ist sauber, sehr schön und direkt hinter dem Pool.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Insgesamt bietet das Hotel einen sehr hohen Erholungswert.