Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schlechter als erwartet
Wir hatten uns definitiv mehr von einem 5 Sterne Hotel (auch tunesischen 5 Sternen!) erwartet; insgesamt würde ich mit Ach und Krach 4 Sterne geben. Rezeptionsservice sehr schlecht und arrogant; Kinderbetreuung vorhanden, aber schlecht (unsere Tochter wurde vor den Fernseher gesetzt und die Animateurin telefonierte...); Minidisco abends war aber in Ordnung. Atmosphäre im Speisesaal schlimmer als Bahnhofshalle, Essen nur mäßig. Beim Frühstück alles schlecht organisiert. Zimmerreinigung eine Frechheit. Poollandschaft…
Super Urlaub! Erholungswert 100%
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Architektur. Die Anlage ist groß.....aber überschaubar und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Auswahl des Essens begeistert. Wer hier nichts findet ....hat selber Schuld. Es waren viele Russen, Italiener und Franzosen im Hotel. Es waren ale Altersgruppen vertreten.
T-Mobile Handy => kein Netz.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel hui, Essen pfui
Das Hotel ist wunderschön wie aus 1001 Nacht, die Anlage ist groß und sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Trotz Balkon Richtung Pool war es sehr ruhig und von der sporadisch stattfindenden Animation war wenig zu hören. Es waren hauptsächlich Russen, Franzosen, Deutsche und Italiener dort. Die Altersstruktur war eher gehoben und es waren kaum Kinder, dafür einige jüngere Paare zu Gast.
Wer allfällige Obsthändler am Strand oder Souvenirhändler in der Stadt einfach ignoriert wird auch in Ruhe…
Fast perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Die Zimmer sind groß und sauber. Handtuchwechsel täglich. Strandtücher nach Kaution erhältlich(10 Dinar pro Person).
T-Mobil hat manchmal kein Netz.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Familien sehr empfehlenswert!
kann dieses hotel nur weiter empfehlen.
würden uns jederzeit wieder für dieses hotel entscheiden.
haben über holidaycheck gebucht, ist alles zu unserer besten zufriedenheit abgelaufen!
der strandservice hat uns gut gefallen.
die ganze anlage inklusive strand war sehr sauber und gepflegt.
das personal ist sehr bemüht um ihre gäste.
Diese Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich bin zwar allein diese Jahr verreist aber ich habe nie langeweil gehabt und Ich bin nie gestört worden was die tunesisch Männer betrifft. Die gesamte Personal ist sehr liebe zu mir gewesen.
Der Strand ist einfach wunderschöne, sehr sauber, danke das personal. Mann fühlt sich in diese Hotel richtig wohl und entspannt.
Das war dann wirklich definitif unser letzter Urlaub in Tunesien. Das Land hat kaum etwas zu bieten, für eine Woche Badeurlaub in Mahdia ist der Strand allerdings wirklich sehr schön. Das Hotel ist sehr unpersönlich, gute Stimmung kommt hier nicht auf. 90 % Russen, die sich aber gar nicht so schlecht benommen haben. Im Hotel gibt es keinerlei Abwechslung, abends tote Hose, nur nervige Musik. Gelacht wird hier allgmein sehr wenig. Das Essen war wirklich sehr schlecht, der Speisesaal schlimmer als eine Kantine.…
Insgesamt ist das Hotel eher auf ältere Besucher ausgerichtet. Was wir Mitte Mai
leider in voller Wucht mitbekamen, eine ca. 400-500 köpfige Reisegruppe, aus Österreich.
Man drängelt sich ums Essen, als gäbe es anschließend nichts mehr.
Eis für zwischendurch in genau 2 Sorten, nicht so schön. Vor dem Hotel im Mini Markt mehr Auswahl nur ist das Eis bis zum Hotel flüssig.
Man darf angeblich auch keine Speisen und Getränke mit ins Hotel bringen, interessiert jedoch niemanden.
Preise im Hotel sind aber wirklich…
Sommer, Sonne, Sonnenschein, Tunesien lädt euch ein
Hallo ihr lieben Urlauber,
Wir (Angela(17), Shakira(16) und Mami(51)) aus Bayern verbrachten 7 Tage im heißen Mahdia Palace Ende August.
Das Hotel machte auf uns einen riesigen Eindruck, große Treppen, Marmorböden. Einfach crazy ;)
Tipp: Sonnenaufgang ansehen!!
Wenn ihr was kaufen wollt, HANDELN nicht vergessen!
IMMER SCHÖN FOTOS MACHEN!!!!!!!!!!!!
An der Rezeption gibt es auch eine provesionelle Geldwechselstelle :)
Wir schreiben diese Bewertung über einen Langzeitaufenthalt über 6 Wo. im Januar und Februar 2009,über die Saison können wir keine Angaben machen. Das H. ist auf jeden Fall für einen Langzeitaufenthalt im Winter geeignet. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit(was man auch anerkennen sollte).An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Mit den den meisten Kellnern kann man sich gut auf deutsch verständigen. Die Preise im a la carte Restaurant sind nach deutschem Maßstab sehr günstig,…