Das Hotel ist nach meinen Informationen ca. 15 Jahre alt und mit ca. 850 Zimmern eine grosse Anlage. Die Eingangshalle ist wirklich beeindruckend. Aufgrund des Alters gibt es natürlich Gebrauchsspuren, insgesamt war der Hotelzustand nach unserem Ermessen jedoch sehr zufriedenstellend. Wir hatten Halbpension was völlig ausreichend war. Wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden, im Gegensatz zu anderen Bewertern haben wir aber auch nicht jeden Tag unters Bett geschaut ob dort auch gewischt wurde. Während unseres…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel in der Nähe eines Krankenhauses
Das Hotel ist schon wegen der nahegelgenen Klinik insgesamt weiter zu empfehlen. Es liegt am langen schönen Strand. Ich schreibe dies besonders für Menschen, die vielleicht Gesundheitsprobleme haben und möchte auf die Lage zu einer 2 km entfernten, guten Clinic hinweisen. Ich habe dort mit einem Herzinfarkt auf der Intensivstation gelegen.Bei mir wurde auch ein Herzkatheder gemacht. Es ist natürlich kein deutsches Krankenhaus, ist aber glaube ich mit allem ausgestattet und etwa 4 Jahre alt. Ich fand es schon…
Das Hotel ist einfach super! Wir hatten mit Meerblick gebucht und leider erst ein Zimmer bekommen, wo man lediglich einen Zipfel Meer gesehen hat, aber nach einer Bitte um ein anderes Zimmer mit mehr Meerblick, wurde uns ohne Probleme sofort ein neues gegeben! Das Personal ist überaus freundlich.
Wenn man dem Strandpersonal ein paar Dinar gibt, hält es gerne die "Stammstrandliege" frei.
Wenn man mittags Hunger bekommt, kann man ca 500m weiter am Strand bei Abrahams sehr gut essen.
Das Essen im Hotel ist okay,…
Eine sehr große Anlage, viele Zimmer, 5Stockwerke.Obwohl dieses familienfreundliche Hotel schon über 10 Jahre alt ist, ist die ganze Anlage noch in einem sehr guten Zustand. Alles war sehr sauber, wir hatten Halbpension gebucht. Die meissten Gäste(ca. 80%) waren Deutsche der Großteil älter als 50.
Beste Reisezeit ist von Mai-September, Spitzen preisleistungsverhältnis. Durchfallmittel einpacken.
ca. 12 Jahre alte Hotelanlage mit über 400 Zimmern, 5 Stockwerke, maurischer Baustil, als Halb- oder Vollpension zu buchen, behinderten- und familienfreundlich. Deutsche, Franzosen und Russen.
Wer nur Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben, da ausserhalb der Anlage absolut tote Hose ist. Im Oktober ist kein so grosser Rummel und das Wetter super. Telefonieren ist sehr günstig, jedoch nur in den örtlichen Taxiphones.
Leider sind die Animateusen nicht aktiv gewesen, man musste sie suchen.
Sie sprachen nicht deutsch, man konnte sich sehr schwer mit ihnen auseinandersetzen, so z. B. hätte man den Volleyballplatz am Strand selber herrichten müssen und MItspieler suchen. Aquagym war hauptsächlich Selbstdarstellung am Beckenrand zu überlauter Diskomusik, unakzeptabel!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Strandurlaub
Das "Mahdia Palace" liegt ca. 5 km von der Hafenstadt Mahdia entfernt. Das Hotel liegt direkt an einem kilometerlangen feinsandigen und puderweißen Strand und ist durch einen kurzen Spaziergang durch den Garten leicht und schnell zu erreichen. Das Hotel wurde 1996 eröffnet, befindet sich aber in einem top Zustand. Das Hotel besitzt ca. 452 Zimmer, wobei 20 Suiten inbegriffen sind. Das 4, 5 Sterne Hotel besitzt einen orientalischen Baustil und man ist stets bemüht das Hotel sauber zu halten. Zu buchen ist das Hotel…
Das Hotel verfügt soweit mir bekannt über ca. 450 Zimmer, was aber kaum zu merken ist.Die Anlage ist nicht hochgeschossig und wirkt somit angenehm und nicht protzig (Stichwort:Bettenburgen).Für die Sauberkeit rundum sorgen viele "gute Geister", die stets freundlich und aufmerksam sind.Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.Das Frühstücksbüffett war reichhaltig, das Abendbüffett genauso und sehr abwechslungsreich.
Wir waren von Mitte bis Ende April dort, zu dieser zeit waren nacheinander 2…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
...auch beim 4. Mal nicht enttäuscht!
Wie in der Überschrift zu lesen, hat uns auch unser 4. Urlaub im Mahdia Palace wieder sehr gut gefallen!!!
Es war alles tip top. Das Personal erkannte uns sofort wieder und wir fühlten uns gleich wieder zu Hause.
Strand (sauber, weiß und puderfein), Meer (glasklar und Badewannentemperatur), Wetter (teilweise mit bis zu 45 Grad schon zu heiß), Essen und Service (trotz Ramadan) waren wie die letzten Jahre sehr gut.
In diesem Jahr hatten wir leider ein Zimmer mit Verbindungstür, was zum Teil stören konnte, da man…
Grosse saubere Zimmer,wunderschoen angelegter Garten Verantwortlicher ist ein Gartenkuenstler, super gepflegt.
Poolanlage optisch eine Augenweide mit sehr aufmerksamer Beobachtung durch den Bademeister kinderfreundlich.Sehr freundlicher Service am Pool und am gepflegten Sandstrand.
Einfach toll. Jedes Kind muss sich hier wohlfuehlen.
Bestes Hotel. wo Preis und Leistungsverhaeltnis auch fuer Familien
tragbar sind