Karl Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einsam , mit bestem Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt alleine, mit bester Aussicht, erst nach einer interessanten Bergfahrt auf einem schönen Plateau. Wenn man sich erholen oder Bergwandern will ideal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Absolute Empfehlung
Zum Skifahren ideal gelegenes und gut geführtes Haus abseits des Trubels. Bei der Anreise am frühen Vormittag war unser Zimmer noch nicht fertig aber man hat uns direkt ein anderes, bereits verfügbares Zimmer zugewiesen. Zimmer war sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Schöner, großer Pool mit Ruheliegen und kleine Sauna mit Außenterasse. Gutes Abendessen bei Kaminfeuer und sehr freundliche, familiäre Atmosphäre mit gutem Service. Frühstücksbuffet auch super mit frischen individuell zubereiteten Eierspeisen.…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne, wieder gebucht
Zum nunmehr dritten Mal hatten wir 2 Chalets gebucht um mit Freunden einen Golfurlaub im Raum Kitzbühel zu verbringen. Wenn man zum dritten Mal anreist, versteht sich von selbst, dass die vorhergehenden Aufenthalt positiv waren. Die Chalets sind überaus großzügig und komfortabel eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Schon im Vorfeld unserer Reise hatte die Rezeption uns bei der Buchung der Golfplätze bestens unterstützt und für uns die gewünschten Startzeiten auf verschiedenen Plätzen gebucht. Der Service…

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Von wegen Berghütte
Hammer Ausstattung der Chalets. Hier kann man ein echtes Incentive veranstalten. Toller Service der Damen, bei der "Bewirtung" der Chalets kommen sich Gastronomie und Hotelbetrieb noch etwas in die Quere (Zuständigkeit) aber wir sind nicht verdurstet ;) Whirlpool, Hi-Fi Anlage, TV, Sauna, alles erste Sahne Absolut geniale Location!
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winter in Tirol
Sehr zu empfehlen. Tolle Stimmung auf der Terrasse. Klasse Live Musik in den mittags Stunden. Sehr ruhig abends und nachts.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Etwas ganz besonderes in den Tiroler Bergen
wir waren begeistert und kommen ganz sicher wieder! tolles service, tolle lage mit wunderschöner aussicht! sehr flexibles personal dass auf die jeweiligen wünsche sofort einzugehen versucht!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Alm-Traum!
Kleines Hotel in traumhafter Lage oberhalb von Kirchberg. Sehr stilvolles Ambiente und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Panorama-Apartment gebucht: 2 Terrassen, wo jeweils morgens bzw. nachmittags die Sonne war. Küche, schönes Bad und 3 Schlafzimmer. Kurz: traumhaft. Wifi überall kein Problem. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Man kann aber abends im Restaurant essen: kleine Auswahl, aber sehr schmackhaft. Toller Pool, kleine Sauna und Dampfsauna. Bei den wenigen Gästen (obwohl ausgebucht) war das aber…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienzeit
Kann nicht komplett beurteilt werden, da wir in der Zwischensaison im Chalét waren. Ansonsten für einen kurzen Wellnessurlaub sehr zu empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles super schön, kann es nur weiterempfehlen!!
Wir hatten ein sehr erholsamen+schönen aufenthalt! Sehr gut hat uns der whirlpool mit wunderschöner aussicht gefallen Man hat alles was man braucht!! Kommen gerne wieder!!
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub in den Kitzbühler Bergen
Tolle Location, tolles Team - von der Sonnenterrasse bis hin zu C. an der Rezeption - wenn man viele Hotels gesehen hat, ist das Niveau hier wirklich top !!! Vor allem mit der tirolerischen Gastfreundlichkeit - zwar einige deutsche Girls .. die aber auch sehr herzlich und kompetent sind - voller Einsatz !!!