Martina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Leider nicht zu Empfehlen für jüngere Paare
Wollten einen romantischen Urlaub verbringen, konnten wir zwar zum Teil, aber 100% begeistert waren wir nicht. Bei Anreise mussten wir 10 Minuten warten bis jemand kam und auch bei Abreise war die Rezeption nicht besetzt und wir mussten warten. Bei der Abreise gab es leider ein Problem mit der Rechnung welches wir erst nach dem bezahlen bemerkten, woraufhin die Rezeptionistin sehr genervt wirkte. Das gesamte Hotel ist zwar sehr schön wirkt aber auch ein wenig altmodisch. Für jüngere Paare eher nicht zu empfehlen.…
Walter(51-55)Österreich
Wie immer ein Traum
Alles PERFEKT wie immer. Haben schon alle Suiten genutzt, jedes Zimmer hat sein eigenes Flair, Wir kommen zu Silvester wieder !
PG(41-45)Österreich
Einfach top Hotel !
Es waren wieder perfekte erholsame Tage, wir haben ein Upgrade bekommen vom Zimmer. Das Team gibt sich so eine Mühe das alles perfekt ist.

Tanja(31-35)Österreich
Schönes Hotel für gemeinsame Stunden
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis Leistungsverhältnis stimmt aber für meine Verhältnisse nicht. Es war schön, aber für eine Nacht mit Frühstück und Abendessen so viel zu zahlen, das muss man sich schon gut überlegen. Aber das muss jeder für sich entscheiden.
chris(56-60)Österreich
Kleine Auszeit - Jederzeit
Erwachsenenhotel , Themenzimmer, gutes Service , jedoch veraltete Medientechnik, lediglich DVD Player möglich, trotz Smart TV- keine Verbindung mit Netflix, Amazon,e tc. gesperrte USB Slots am Fernseher, keine Handyspiegelung für die eigene Filmwahl.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
DER perfekte Kurzurlauch :)
Superfreundliche, zuvorkommenes, unaufdringliches Personal, schöne Zimmer und Außenanlagen, waren das 3. Mal da, die Küche ist mindestens 3 Hauben wert Kommen gerne wieder
Bernadette (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bewusst gewählt, bewusst genossen, wiederholen!
Außen ansprechend, innen außergewöhnlich! Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Entfliehen aus dem Alltag. Man kann hier abschalten und seine Zeit nach seinen Wünschen gestalten! Ruhe am Zimmer garantiert!
Christine (61-65)Österreich
Wir können dieses Hotel allen verliebten Paaren em
Ruhiges Ambiente mit sehr freundlichen Angestellten, super Lage, angenehmer Pool und Wellnessbereich, sehr sauber und ein ausgezeichnetes Frühstück, aufmerksames Personal
Kurt(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einen Besuch wert, jedoch habe ich mehr erwartet..
+ sehr nettes und bemühtes Personal + tolle Aussicht und Umgebung - man merkt dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist - sehr schlechter Hauswein am Zimmer
Edith(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, Service, Essen,.. Freundliches Personal
Wunderschönes hotel, sehr sehr leckeres Essen, sehr großes Angebot beim Frühstück. Hochwertiges Essen. Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.