Christoph(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Kuschl-Hotel für einen Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten, kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Außenpool - tolle Package für jedem etwas -
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum kuscheln - oder ein bisschen mehr?!!
Ein sehr teures Hotel, aber es ist jeden Cent wert! !in Zimmer mit sehr viel Fantasie, und lustigen "Kuschelwerkzeug"!
Josef(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr Empfehlenswert
Habe es meiner Freundin zu Weihnachten geschenkt. Wir hatten zusätzlich noch ein Schokofondue und 1 Stunde im Whirlpool. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war eine sehr schöne Atmosphäre und das Essen war wirklich Spitze. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Gernot(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, aber Preis fast etwas zu hoch
Wir waren für 1 Nacht im Hotel und haben den Nachmittag und den Abend sehr genoßen. Das Abendessen und vor allem das Frühstück waren ausgezeichnet. Uns war das Hotel fast etwas zu sehr auf Erotik getrimmt, war aber auch nicht störend. Preis unserer Meinung etwas zu hoch ....
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach erholsam!
Im Hotel hat einfach alles gepasst - angeefangen von der Reservierung, vom Einchecken, der Gemütlichkeit, der hervorragender Küche und Freundlichkeit des Personals. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen :-))
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein perfekter Kurzurlaub zu zweit
Es war ein perfekter, entspannender Kurzurlaub. Man kann in diesem Hotel so richtig vom Alltag abschalten, sich nur dem Partner und der Zweisamkeit widmen. Das Personal ist wirklich außerordentlich freundlich und zuvorkommend und die Preise sind absolut angemessen. Das Essen ist traumhaft gut und reichlich.
Steffi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft
Es war ein wundervoller Urlaub. Schade fanden wir allerdings dass es in der Raucherlounge keine Bar oder Bedienung gegeben hat. Aber diese Kleinigkeit hat uns nicht daran gehindert einen wunderschönen Kurzurlaub zu haben.
Ulli(36-40)Österreich
Romantik und Luxus pur
Wir waren im deep purpel room ca. 25 m , balkon mit super ausblick auf therme loipersdorf und den tollen Kuschelgarten der zum hotel gehört , bett super , wc - bad toll , dieses hotel mit dem sehr netten und zuvor kommenten personal bittet jeglichen luxus und es bleibt kein wunsch unerfüllt ,spa - bereich ist fantastisch und man kann richtig entspannen und abschalten am besten vorab die hompage anschauen und sich gleich für die maiers stars anmelden
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Wochenende mit sehr erotischen Gefühlen
das hotel gibt ihren namen wirklich dir ehre. es war ein seht romantisches und erotisches wochenende.ich würde es verliebten wirklich weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut Empfehlenswert TOP
Absolut Empfehlenswert. Wir empfehlen dieses Hotel schon jahrelang unseren Freunden und Bekannten und noch niemand wurde enttäuscht.Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und hochwertig eingerichtete Suiten.Der Wellnessbereich ist ausreichend und lädt zum entspannen ein.Toller Außenbereich und in den Sommermonaten ein Pool vorhanden.Sehr ruhig und lädt zum entspannen ein.Rundum Erholung pur immer wieder gerne.Wir kommen jedes Jahr.