Marco(36-40)Österreich
Das perfekte Liebeswochenende
Freundliches und gut geschultes Personal, stylisch Zimmer mit Wohlfühlfaktor, toller Spa-Bereich, Massageangebote sehr zu empfehlen, ausgezeichnete Küche, wunderschöne Gegend für Spaziergang od. Nordic Walking od. Laufausflug (Hotel-/Panoramatour). 5min. zur Therme Loipersdorf, Nach Söchau unser zweiter Maiers Besuch und wir kommen wieder..........
Julia(19-25)Österreich
Entspannte, superschöne 2 Tage
Mein Freund und ich wollten 2 Tage Ruhe und Erholung und die hatten wir auf jeden Fall. Waren sehr zufrieden, fahren auf jeden Fall wieder mal hin!! Hotel ist super auf Pärchen ausgerichtet. Spa Bereich super und sauber. Essen war der Hammer. Können wir jeden empfehlen die mal ein paar Tage Zweisamkeit genießen wollen!
Sabine(26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen am Zimmer (inklusive Service) war toll! Auch die Zimmeraustattung (Superior Garden Suite) war genial, da wir über eine eigene Sauna und einen großen Whirlpool verfügen konnten. Der Außenbereich hatte einen besonderen Flair. Für verliebte genau das Richtige!

Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traum wird wahr!
Ein traumhaftes Hotel zum Abschalten, Kuscheln, den Alltag vergessen! Einfach perfekt!!! Es ist absolut ruhig, alles, was man braucht, ist vorhanden.....hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen, sich zurückziehen und sich seinen Träumen hingeben!
Judith(31-35)Österreich
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Ein wunderschönes und ruhiges Ambiente optimal für die stressige Vorweihnachtszeit. Vom Betreten bis zum Verlassen des Hauses haben wir uns rundum wohl gefühlt. Der Dank gilt allen Mitarbeitern, die für die Erholung und Enspannung jedes Gastes sorgen.
Melitta(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert was Besonderes
Wir waren das erste mal hier und sind voll begeistert es war Wunderschön und die ganze Atmosphäre ist einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Johanna(19-25)Österreich
Perfekter Urlaub in perferfekter Atmosphäre
Traumhafter Urlaub, kann man jedem empfehlen der mal wieder raus aus dem Alltag will und die Zeit zu zweit genießen möchte.
Monika(19-25)Österreich
Herrvoragend für Zweisamkeit!
Das Hotel kan man nur empfehlen! Es ist einfach toll! Das Personal ist sehr freundlich & die Sauberkeit kann nicht bemängelt werden! Es kostet ein wenig mehr, zahlt sich aber vollkommen aus! Dieses Hotel kann mit uns als Gäste wieder rechnen!!!
Daniela(36-40)Österreich
Jederzeit wieder!
Entspannung pur Zeit für sich und seinen Partner Personal ist sehr diskret und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen 100% Wohlfühlfaktor
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pärchenhotel zum Kuscheln
Ein Hotel für romantische Tage zu Zweit. Natürlich sind die Suiten am besten aber auch die kleineren Zimmer sind empfehlenswert.