Hans(41-45)Österreich
Wirklich was Besonderes
Wunderschönes romantisches Hotel für Paare die ihre Zweisamkeit mit einem erotischen Touch neu beleben wollen. Wirklich ein außergewöhlicher Ort um den alltags Streß zu entfliehen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Es war ein tolles, entspannendes Wochenende mit sehr hohem Kuschelfaktor. Das Zimmer (Fantasy Room) mit Badewanne neben dem kuscheligem Bett sowie Flachbildschirm und kostenlosen DVD/CD Verleih ermöglichte es uns total abzuschalten und uns zu entspannen. Dazu trug natürlich auch die Massage bei.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gepflegtes und idyllisch gelegenes Hotel
Wer als Pärchen einen romantischen und naturnahen Ausbruch aus dem Alltag sucht, findet hier eine dafür predestinierte Hotelanlage mit überschaubarer Größe, sehr gepflegten Räumlichkeiten und den richtigen Sinn des Personals für dieses sensible Thema "Kuschelhotel". So meistern sie diesen schmalen Grat bravorös und man fühlt sich rundum wohl. Der Spa-Garten, als auch die gute Küche, sowie die geschmackvolle Einrichtung von Zimmer und Hotelanlage lässt verliebte Paare hier wunderbare Nächte verbringen.

Petra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach Top!
Unser Zimmer ein Traum,sehr sauber und sehr groß. Whirlpool am Zimmer war genial. Frühstücksbuffet war seeeehr reichhaltig mit Sekt, Lachs,... Abendessen war Verwöhung pur für den Gaumen.
Karl(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Romantische Tage in einer tollen Suite
Das Hotel ist auf Paare ausgerichtet, die einen Kuschelurlaub verbringen möchten. Dafür ist es ideal. Wir hatten die Superior Garden Suite mit Jacuzzi im Zimmer und einem zweiten auf der Terasse. Eine Sauna mit Platz für zwei war auch drinnen. Dann gab's noch Safe, zwei Flachbildfernseher mit SAT und DVD-Player , Nespresso-Maschine, Kühlschrank, elektrischen Kamin mit großen Kuschelsofa, Bademäntel, Pantoffel, Obstschale, Rosenblätter auf dem Bett, Frühstück aufs Zimmer,.... Den Wellnessbereich des Hotels benützt…
Anton(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein besonderes Hotel für den besonderen Augenblick
Wir freuen uns bei einem erneuten Aufenthalt die übrigen Annehmlichkeiten den Hauses geniessen zu können. Auf ein Wiedersehen in 2013.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung
Wir hatten 3 sehr erholsame´Tage - sehr gut gefallen hat uns die ruhige Lage des Hotels und die Nähe zur Therme in Loipersdorf. Das Themenzimmer sind sehr schön und das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Karin(26-30)Österreich
Unbendingt mal anschauen
Wunderschönes Hotel, so richtig zum Abschalten und Entspannen....... Hatte schon lange nicht mehr ein so schönes Wochenende verbracht.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantisch, außergewöhnlich und unvergesslich!
Wer ein paar außergewöhnliche und unvergessliche Tage erleben möchte, ist im Kuschelhotel goldrichtig. Hier wurde für einen romantischen Aufenthalt wirklich an Alles gedacht! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Thomas(41-45)Österreich
3 Tages Kurzurlaub
Superschönes Hotel mit hohem Kuschelfaktor, freundliches und bemühtes Personal. Hier gelingt es einfach anzukommen und wohlzufühlen!