Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir werden wieder im Maiers Urlaub machen!
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub zu zweit. Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir wurden mit Sekt begrüßt. Im Zimmer war eine Obstschüssel und gekülter Sekt bereitgestellt. Alles bestens!!!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafte Tage
Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende im Maiers Hotel. Es war unser zweiter Besuch und es hat sich nichts verändert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Zariadres(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel!
Hatten die Superior Suite Deluxe gebucht, schöne grosse Suite: Wohnzimmer mit grosser gemütlicher Couch, Flatscreen, DVD, Nespressomaschine,...; Schlafzimmer mit grossem Bett; grosses Badezimmer (mein Highlight!) mit offener Dusche, freistehender Badewanne, Infrarotkabine und Wasserbett; begehbarer Kleiderschrank; seperates WC; 3 Balkone.

Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Verwöhntage für Verliebte
ei nromantisches wochende für verliebte paare, die die zweisamkeit genießen wollen. die whirlpoobadewanne neben dem bett sorgt für das gewisse knistern. erotische anregungen für jedermann
Marina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Märchenhafter Kuschelurlaub
Wir waren heuer das 3 mal , der balinesische Pavillon ist märchenhaft das sollte man sich gönnen, man kommt sich vor wie im Paradies. Hatten die Superior Suite Deluxe mit Wasserbett und Infrarotkabine im Bad das ist Luxus pur. Wir hatten die Suite bis zum Abend und konnten den letzten Tag auch noch in vollen Zügen genießen. Wir waren rund um zufrieden und hatten einen angenehmen Aufenthalt. In der Therme kann man sich E-Bikes ausleihen die sind wirklich super. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service! Die Mitarbeiter sind sehr nett uns freundlich. Die Zimmer sind wunderschön und das Ambiente ist ausgezeichnet. Walking Möglichkeiten vorhanden!
Harald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie immer - traumhaft
Wie schon im Vorjahr, einfach traumhaft. Super Ausstattung, tolles Essen, spitzen Personal, super Angebot; Wir werden ganz sicher auch nächstes Jahr unseren Hochzeitstag wieder bei den Maier`s verbringen.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hellauf begeistert
Wir waren für drei Tage im Kuschelhotel und ich könnte nicht einmal irgendetwas sagen, dass nur annähernd negativ gewesen wäre! Angefangen von der Sauberkeit, über das reichhaltige Essen, bis hin zum Personal hat wirklich alles gepasst. Wir kommen sicherlich wieder :-)
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekte Zweisamkeit
Hier kann man wirklich Zweisamkeit in jeder Form geniessen und fernab vom Alltag völlig entspannen. Die Küche ist sehr gut, für einen richtigen Gourmeturlaub allerdings doch eine Spur zu simpel. Die Weinkarte ist in Ordnung, könnte aber im mittleren Preissegment eine etwas größere Auswahl vertragen. Aber wen interessiert Küche & Wein, wenn man bei angenehmer Musik und Beleuchtung in die leuchtenden Augen seines Partners blickt!!
Iris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung und Romantik pur, nur zu empfehlen!
Da wir schon von vielen Freunden gehört haben, dass dieses Hotel traumhaft ist, dachten wir uns - dass probieren wir auch aus. Eines können wir sagen, es ist jeden Euro wert! Tolle, geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Besonders toller Wellnessbereich! Super nettes Personal und das Love-Fondue ist einfach spitze! Wir kommen mit Sicherheit wieder, weil so entspannt waren wir schon lange nicht mehr. ;-)