Christoph(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub zu Zweit
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und ordentlich. Der Service war spitze, bis auf einen leeren Salzstreuer gab es nichts, auszusetzen, aber das kann ja mal passieren ;)
Theo(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Kuschelhotel
Sehr sauber und sehr ruhige Lage in der Nähe der Therme Loipersdorf nur als paar empfehlenswert
Andreas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein wunderschönes kuscheliges Wochenende
Ein wunderschönes Kuschelhotel mit einem sehr angaschierten Personal. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren im FantasyRoom untergebracht. Die Badewanne neben dem Bett und die Spiegel an der Wand und Decke machten die Aktivitäten im Schlafbereich sehr abwechslungsreich. Einen kurzen Blick konnten wir auch in einer der großen Suites werfen - wenn es das Budget zulässt auf alle Fälle empfehlenswert. Zum Hotel selbst, gibt es nicht viel zu sagen.…

Anita(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles Bestens und sehr gut
...ja alles bestens um Maiers Kuschelhotel weiter zu empfehlen. Egal in welcher "Altersklasse" man sich befindet und kuscheln möchte, man fühlt sich wohl, es war sehr sehr angenehm, entspannend, aufregend und für uns als Paar einfach ideal. Essen, Getränke, Bedienung und die Sauberkeit im Hotel aber auch der Service in unserem "Fantasy Zimmer" war super. Und nicht zu vergessen di herrliche Lage, man muss nicht in die Toskana, bei Maiers ist der Ausblick und Umblick viel viel schöner. Sehr ruhig da nur Paare und…
Julia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super erholsam und ein perfekter Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wir konnten keinen einzigen Mangel feststellen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist sehr schön dekoriert und man merkt, dass man sich bei der Einrichtung und Dekoration sehr viel Mühe gegeben hat.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantische Flittertage
Die ganze Anlage ist spitze und das Personal super freundlich und total aufmerksam. Unsere Flitterwochen hätten nicht perfekter sein können. Wir können es nur weiterempfehlen - Romantik pur!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafte "Flittertage" im Maier´s
Die Atmosphäre in diesem Luxushotel ist unschlagbar. Exklusiv, romantisch, erotisierend. Das Essen ein Traum. Das Personal zuvorkommend, freundlich. Der Außenbereich, also der sog. Kuschelgarten ist wunderschön gestaltet. Die Zimmer/Suiten halten, was sie in Broschüren/Internet versprechen. Wir hatten den Deep Purple Room. Sehr stilvoll eingerichtet! Einfach zum Wohlfühlen! Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnessaufenthalt vom Feinsten
Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, aber dieses Hotel übertrifft alle ! Es war unser schönster Aufenthalt und wir kommen sicherlich wieder ! Service, Personal, Essen, Sauberkeit, Lage, Pflege der Aussenanlage, einfach - alles vom feinsten - Wir empfehlen dieses Hotel allen, die auf der Suche nach wahrer Entspannung sind !
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne Flittertage
Wir hatte 4 wunderschöne Tage im Maiers, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr zu unserem Hochzeitstag wieder kommen :) Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber, die Bedienungen sind nett und zuvorkommend! Doch das allerbeste ist das Essen! Ein Erlebnis!!!
Natalie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Pärchenhotel
sehr schönes hotel mit (bis auf ein paar ausnahmen) ausgesprochen netten und kompetenten Personal. Einzig was ich vermisst habe, ist ein Vorhang im Zimmer, wodurch es in der Früh leider schon sehr bald ziemlich hell war. Für einen Langschläfer eher schlecht. Und dass man im Restaurant kein Leitungswasser zum Wein bekommt sondern nur stilles (bezahltes) Mineral fand ich etwas dürftig. ansonsten sehr schön.