Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Flittertage
Für den Zweck ein paar Tage zu zweit zu verbringen sehr gut geeignet. Für Familienurlaub als Kuschelhotel tituliert wie der Namen schon sagt sicher nicht geeignet, aber das war ja auch nicht der Sinn.
Romana(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Romantisches Wochenende zu zweit
Wir hatten das "Package Paradise" mit Kuscheldinner in der Suite; war ausgezeichnet, ebenso das Love-Fondue im Restaurant. Tolle Möglichkeit für Paare ein romantisches Wochenende zu verbringen und den Alltag hinter sich zu lassen. Zimmer, Service, Essen - alles perfekt. Einzig die Ruhezonen im Wellnessbereich fanden wir viel zu warm.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zeit zum Relaxen und Kuscheln
Das Hotel ist sehr sauber geführt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wenn man mit seinem Partner eine Kuschelige Zeit verbringen möchte, kan ich dieses Haus nur empfehlen.

Robert(46-50)Österreich
Absolut Empfehlenswert !
Sehr freundliches Personal, sehr schöne gepflegte Anlage, schönes sauberes Zimmer, das Restaurant bietet hervoragendes Service, die Küche liefert tolles Essen. Hier läuft alles perfekt, vom Das Deluxe ist ein Hammer ! Einfach perfekt zum kuscheln und relaxen. Wir kommen wieder ! ;-)
Gerlinde & Robert(41-45)Österreich
Stille Zweisamkeit
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub in liebevoll und komfortabel eingerichteten Zimmern. Sehr schön bepflanzter und gepflegter Garten mit tollem Pool und Whirlpool. Die Verpflegung ist außergewöhnlich gut und ausreichend!!! Nachmittagsjause mit Kaffee, Kuchen, Torten und Obst ist Super!!!
Werner(36-40)Österreich
Super Hotel - Essen vom Feinsten
Das Hotel, sowie Zimmer und Essen hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Zimmer sehr geräumig und - für uns besonders wichtig - sehr sauber. Das Essen war sehr gut und qualitativ. Sehr schön angelegter Garten und sauberer Pool. Hotel zum Relaxen und Kuscheln.
Alexander(36-40)Österreich
3 Wunderbare Tage
Bereits zum zweiten Mal haben wir uns nach Loipersdorf begeben dieses Mal das größte Zimmer mit 80m2 gebucht und keine Sekunde bereut, das Zimmer Top, Essen wunderbar, Personal freundlich wie gewohnt, dazu Traumwetter. Fazit: der Dritte Aufenthalt ist bereits in Planung.
Karl & Eva(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Knisternte Erotik im tollen Ambiente!
wir waren jetzt schon einige male dort und werden sicher wieder kommen. Ein Hotel für Paare welche Erotik im gediegenen Rahmen ausleben wollen. Und er Lovebag zu empfehlen! Hoffentlich bis bald!
Egon(36-40)Österreich
Erholung und Romantik pur
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt in einem sehr netten, gepflegten und mit "viel Liebe" eingerichtetem Hotel. Die gesamte Freizeitanlage ist sehr geplegt und liebevoll gestaltet. Kulinarik und Preis- Leistungsverhältnis auch bestens !
Sabine(26-30)Österreich
Romantik pur
Es war der perfekte Pärchen-Kurzurlaub. Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl und geborgen. Überall findet man Kerzen und Windlichter und es duftet sehr gut. Perfektes Ziel wenn man mit dem Partner mal aus dem Alltag flüchten möchte. Sehr zu empfehlen!!