Karl & Eva(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Knisternte Erotik im tollen Ambiente!
wir waren jetzt schon einige male dort und werden sicher wieder kommen. Ein Hotel für Paare welche Erotik im gediegenen Rahmen ausleben wollen. Und er Lovebag zu empfehlen! Hoffentlich bis bald!
Egon(36-40)Österreich
Erholung und Romantik pur
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt in einem sehr netten, gepflegten und mit "viel Liebe" eingerichtetem Hotel. Die gesamte Freizeitanlage ist sehr geplegt und liebevoll gestaltet. Kulinarik und Preis- Leistungsverhältnis auch bestens !
Sabine(26-30)Österreich
Romantik pur
Es war der perfekte Pärchen-Kurzurlaub. Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl und geborgen. Überall findet man Kerzen und Windlichter und es duftet sehr gut. Perfektes Ziel wenn man mit dem Partner mal aus dem Alltag flüchten möchte. Sehr zu empfehlen!!

Georg(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kuscheln "deluxe"
Hotel mit besonders romantischem Ambiente; als Pärchen fühlt man sich wohl und vergisst die Sorgen des Alltags. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Hotelanlage sehr gepflegt. Besonders gut gefiel uns auch der Außenbereich mit Pool und Whirlpool, romatischen Pavilons und der einen oder anderen "Rückzugsmöglichkeit". Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mehr als nur kuscheln...
Ideal für Paare die wieder ein wenig Feuer in ihre Beziehung bringen wollen. Die Zimmerausstattung bietet weit mehr als man erwarten würde und birgt so einige erotische Überraschungen. Aufgrund dieses Schwerpunktes ist das Hotel absolut nur für Paare geeignet.
Julia(26-30)Österreich
Schönes Hotel, nicht so guter Service
Hotel für einen Kurz-Trip empfehlenswert. Sehr saubere und hochwertige Zimmer. Spa-Bereich sehr schön und kuschellig :-) Gastronomieservice eher schlecht. Tische und Poolbereich wurden nicht abgeräumt.
Marion(26-30)Österreich
Herrlicher Kurzurlaub!
Freundliches Personal, tolles Essen, herrliche Außenanlage. Liebevoll gestaltete Suite. Wir hatten die "Garden Love Suite" inkl. Jacuzzi. Einfach super. Wir kommen bestimmt wieder! DANKE nochmal für die schöne Zeit!
Miodrag(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, super Service.
Ad. Fantasy Room Sehr luxuriöses Zimmer, die sauber gereinigt werden und detailliert dekoriert sind. Balkon mit guter Aussicht. Freistehende Badewanne. Super Outdoorbereich. Therme in unmittelbarer Nähe.
Daniela(31-35)Österreich
Ein Traum!
Erholung pur, traumhaft schöne Zimmer ideal für einen Kurzurlaub zu zweit! Tolles Personal und ein wunderschönes Ambiente , ich freue mich schon auf unseren nächsten Kuschel-Aufenthalt .
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhaftes Reiseziel für die gehobenere Geldbörse
Das Hotel ist wohl eines der Schönsten, die Loipersdorf zu bieten hat. Das Angebot an Massagen und Wellness ist mehr als ausreichend, für die Leistungen auch ein angemessener Preis. Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Störfaktor war der nicht vorhandene Indoor-Pool. Im Sommer sicher nicht so schlimm aber im Winter doch sehr störend. Alles in allem werden wir dieses Hotel sicher noch öfters besuchen!