Nicole(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideal für Pärchen - spitze!
Dieses Hotel ist einfach schön, hier kann man abschalten und einfach mal nur Zeit zu zweit genießen, in einem wundervollen Ambiente! Der Service und das Angebot sind toll! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Andrea(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schön, viele Details, kein Pool im Winter
Das Hotel ist sehr schön, es wurde ausgesprochen viel Wert auf Details gelegt, das fällt in jeder Etage, ja schon fast in jedem Raum auf. Z.B. sind ist im Massageraum sehr schöne exotische Vögel und Pflanzen an den Plafond gemalt. Die Ruheräume im Untergeschoss sind in sehr gediegenem Stil gehalten und laden zum entpannen ein. Im Sommer kann man ebenerdig ins Frei auf Leigewiesen und einen Schiffsförmigen Whirlpool zugehen. Im Winter, und dies ist auch schon das größte Manko am Hotel, ist der Whirlpool draußen…
Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Maiers Kuschel Deluxe Hotel perfekter Urlaub
Junior-Suite perfekt eingerichtet. Traummöbel. Sehr sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr edel. Läßt keine Wünsche offen. Frühstück am Zimmer TOP!! Love Dinner am Zimmer TOP!! Perfekter Wellness/Liebesurlaub zum Abschalten. Preis/Leistung sehr gut.

Monika(36-40)Österreich
Wir waren begeistert
wir konnten entspannen, genießen, relaxen, genüßlich Speisen und alles in Ruhe! Unser Fantasy-Room war einfach toll, der Spiegel, die Badewanne, der Ausblick...wir kommen ganz bestimmt wieder!
Martin(26-30)Österreich
Luxus pur
Das Hotel hat eine super Atmosphäre, das Zimmer kann man nur mit einem Wort beschreiben: Luxus! Wir wurden überrascht durch ein überdurchschnittlich gutes Service sowie durch sehr gutes Essen!
Steffi(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
"Kuscheln tut gut"
Wir waren total begeistert 3 Tage im Kuschelhotel und wir waren total entspannt. Werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur!
Ein Hotel zum Kuschel,. Essen, Zimmer, Wellness, Service, Erholunswert SUPER!!!!!!!!! Leider war der Pool noch nicht in betrieb (Winterpause). Das LOVE BOAT aber eine tolle Alternative. Da es sich hier um ein "Kuschelhotel" handelt, wurden Kinderbetreuung und Familienfreundlichkeit nicht bewertet.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gefühlt wie auf Wolke 7!
Wir haten ein Package gebucht und schliefen 2 Nächte in einer wunderschönen Suite. Das Essen fantastisch !!!! Das Personal so aufmerksam und freundlich einfach ein Traum !!!! Nur weiter so !!!! Meiner Meinung nach schon auf dem 5 Sterne Level !!!! Wer gerne ein Paar Tage mit seinem Partner auspannen möchte ist hier genau richtig. Richtiges Hotel um zu kuscheln !!!!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Relax und Romantik
Und wieder waren wir mit dem kompletten Service total zufrieden! Das Zimmer war Tip Top und der Service, sowie das Essen waren hervorragend. Nach einem romatischem mehrgängigen Essen auf der Suite bei gedimmten Licht und Kerzenschein hatten wir am nächsten Tag ebenso unser Frühstück zur gewünschten Zeit in unserer Suite. Am 2. Abend hatten wir dann auch in einer romantischen Umgebung im Restaurant ein Fondue für 2 mit anschließendem Dessert. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und somit war der Aufenthalt wieder…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, wir kommen immer wieder!
Wir waren schon so oft dort und werden immer wieder zurück kehren, einfach Entspannung pur !! Perfektes Hotel, sehr freundliches Personal, fast jeder Wunsch wird erfüllt. Alle 3 Hotels sind spitzenmässig.