Svjetlana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der beste Kurzurlaub den wir hatten
Das Hotel ist einfach Traumhaft. Wir hatten die Superior Suite deluxe - einfach ein Traum. Ich kann nur jedem empfehlen der Zeit mit seinem Partner verbringen will, dorthin zu fahren. Wir waren nur 2 Nächte dort, aber wir haben uns so entspannt und erholt wie niemals zuvor. Service und Sauberkeit bekommen von uns auch 6 Punkte - alle dort sind sehr freundlich. Meinem Mann hat am besten das Frühstücksbuffet gefallen, da ist für jeden was dabei. Ich kann nur sagen....wir kommen wieder ;) Liebe Grüße
Sandra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erotisch, entspannender Urlaub in Kuschelatmosphäre
dieses hotel ist perfekt für alle paare die ein aufregendes abenteuer suchen, gemeinsam entspannen wollen, dem alltag entfliehen wollen, dem partner ein geschenk machen möchten, die schmetterlinge im bauch wieder flattern lassen möchten oder einfach nur die zweisamkeit suchen....also ist zu 100& für jeden was dabei!!!
Judith(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein wundervoller Aufenthalt im Kuschelhotel!
Sehr empfehlenswert, wenn man ein paar Tage als Paar genießen möchte! Wundervolles Zimmer, schöner Wellnessbereich, umfangreiches Angebot an Behandlungen und Massagen und anderen Extras.

Nicole & Gottfried(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Kuschel - Luxus Urlaub
Mein Liebster überraschte mich mit mit diesem Romantikurlaub. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir herzlichst begrüßt und bekamen ein Glas hauseigenen Kuschelsekt mit Erdbeermark angeboten. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie zeigte uns die Suite und erklärte uns alles.(Superior Suite Deluxe:) Das Zimmer war riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Genießt es einfach.
Robert(46-50)Österreich
Relax pur
Da wir nicht zum erstenmal hier waren und wie " Immer " alles vorzüglich war werden wir wiederkommen. Der Aufenthalt ist genau dem entsprechend warum wir hierher kommen. So sollten " Alle " Hotels sein. Robert
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekt zum Seele baumel lassen
Wir waren als Paar für ein Kurzaufenthalt im Kuchelhotel, schon allein die kleinen Zimmer (Deep Purpel Room) haben eine angenehme Größe, sind modern eingerichtet, top ausgestattet und alles ist sauber und neu. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche und hat eine sehr gute Qualität, wir waren sehr zufrieden, lediglich der Kaffee war nur ein Filterkaffee, hier könnte man was besseres servieren.Alles in allem haben wir diesen Kurzaufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Manfred(46-50)Österreich
Kuschel-Kurzurlaub
Das Personal ist Spitze und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber OK. Zimmer sind Super und das Ambiente ist für Verliebte kuschelhaft. Das Restaurant ist OK
Isabella(46-50)Österreich
Alles super
Pärchenhotel für Kurzurlaube, das bedeutet keine Kinder, sehr ruhiges Hotel. Ideal für Verliebte. Super Zimmer. Super Essen. Super Personal. Wunderschöne Umgebung. Therme Loipersdorf vor der Tür.
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Kuschelurlaub
Sehr nettes, liebevoll eingerichtetes Hotel - so richtig zum Wohlfühlen. Schon bei der Begrüßung wird man mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war wirklich sehr nett hergerichtet - Rosenblätter in Herzform am Bett - wirklich sehr geschmackvoll. Der einzige Nachteil wäre, dass es Indoor kein Pool oder Whirlpool gibt - es ist alles im Freien - das heißt in der Wintermonaten müsste man dann wohl in die therme fahren. Die Ruhräume sind sehr schön gestaltet - es…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kuschelurlaub - perfekt
Im Maiers Kuschelhotel verbrachten wir ein paar der schönsten Tage unseres Lebens. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber perfekt eingerichtet. Alles ist liebevoll dekoriert und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist mit Saunen und Dampfkammer ausgestatten sowie zahlreichen Möglichkeiten die Ruhe zu genießen! Im Freien gibt es einen kleinen Pool den wir allerdings nicht bewerten können, da wir im Dezember dort waren. Das Essen war sehr lecker und das Ambiente war traumhaft. Da ich kein Fleich esse wurden mir für jeden…