Otto(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren angenehm überrascht!
Super! Es hat uns sehr gut gefallen. Der erotische Touch ist nicht übertrieben. Die Außenanlage mit Pool und Whirlpool ist sehr gut gelungen.
Entspannung zu Zweit(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, Ideal für eine Auszeit zu Zweit! Sehr schöner Außenbereich, hervorragendes Dinner!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kuschel-Hotel
Romantisches Kuschelhotel, das Zimmer war sehr exklusiv und sauber. Wir haben den kurz Urlaub sehr genossen und werden wieder kommen.

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In die Jahre gekommen aber solide
Hotel ist in Ordnung, Service und Küche sind sehr gut, die Gartenanlage wirkt leider etwas lieblos und verwahrlost. Der Pool hat keine Überdachung und kann deshalb bei kühlerem Wetter nicht genutzt werden. Für ein Hotel dieser Preisklasse leider schwach.
Irene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Perfekt zum Entspannen. Personal erfüllt jedem Gast alle Wünsche ,einfach top. Suiten einfach ein Traum Jederzeit gerne wieder.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
@home ♥️ kleine perfekte Welt
Es ist uns immer wieder eine Freude hier zu sein. Unser absolutes Lieblings Hotel um abzuschalten und Kraft zu tanken, bis zum nächsten Aufenthalt und einfach nur die Zweisamkeit genießen
Sabine(26-30)Österreich
Nettes Hotel
Ein nettes Hotel. Man merkt dass die Ausstattung schon etwas älter ist und auch vom Wellnessbereich hätten wir uns ein bisschen mehr erwartet. Das Personal ist sehr bemüht und das Essen gut,
Manuel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zum weiterempfehlen
Sehr ruhig und romantisch, perfekt zum entspannen. Personal, service und allgemein das Hotel war zur vollsten Zufriedenheit. Absolut nur zum weiterempfehlen.
Lino(31-35)Österreich
Super Flitterwochen Hotel
Tolle ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die grand suite war sehr kuschelig und stilvoll eingerichtet.
Erwin(56-60)Österreich
nicht viel Alternative
Das Hotel war so im allgemeinen Ok Gespart wurde mit Badesalz Duschgel und Wattestäbchen Essen naja Lamm Fisch Huhn kein Rind oder Schweinefleisch ansonsten Ok