Ursi(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hofer Reisen Kunden nicht sehr erwünscht
Wenn man über Hofer Reisen gebucht hat, wird man anders behandelt als die sogenannten Normalzahler. Wir wurden gleich begrüsst mit: Haben Sie über Hofer gebucht? Beim Check in wurde uns nichts erklärt, einfach nur der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt ohne Sektempfang. Das Essen am Zimmer war leider für Hoferkunden auch nicht möglich. Die Normalbucher hatten größere Tische im Restaurant. Man merkte einfach, dass man irgendwie abgestempelt wurde. Schwimmbad gibt es im Hotel leider keines, nur einen kleinen…
Michael(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Traumhaft zum Kuscheln !
Sehr liebevoll und mit genialem Konzept gestaltetes Hotel. Sowohl die Grösse des Hotels, sowie die die Anzahl der Stockwerke, die Umgebung und Architektur sind ideal gewählt. Alles wirkt recht gemütlich und lädt daher zum Wohlfühlen ein. Tolles Hotel mit super Extras die es vergleichweise kaum gibt. Die Suiten sind ein Erlebnis für verliebte und Paare die sich neu verlieben wollen und Ideal für romantische Stunden im gehobenen Stil. Wir werden sicher wieder kommen und können es jedem Pärchen weiterempfehlen. Vor…
Brigitte & Werner(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Romantisches Kuscheln
Ein romantisches, gepflegtes, sehr ruhiges Hotel, das zum Kuscheln einlädt. Leider schon etwas abgewohnt, wo doch die Eröffnung erst 2007 war. Den Wellnessbereich hatten wir für uns fast alleine. Zur Therme sind es ca. 800 m. Das Essen war hervorragend und reichlich. Nur wusste der Kellner, auf unsere Frage, was es den zum Love Menue gibt, keine Antwort, schade.

Yvonne(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhafte Flittertage
Das Maiers Kuschelhotel liegt etwas höher gelegen mit wunderbaren Blick auf das steierische Hügelland. Es verfügt über diverse Themensuiten, wobei jede einzelne sehr geschmackvoll eingerichtet und mit Liebe zum Detail hergerichtet ist. Das Personal war sehr freundlich und auch bei Sonderwünschen (zB Änderung des Menüs oder Besichtigungswunsch anderer Suiten) sofort zur Stelle. Es waren eher jüngere Pärchen anwesend.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wunderbare Entspannung, traumhaftes Zimmer
Also ich kann nur sagen, dass dies einer der entpannendsten Urlaube überhaupt war. Wir hatten die "Superior love Suite" - ein Traum, eigener Whirlpool, eigene Sauna im riesigen Zimmer, sodass wir den allgemeinen Wellnessbereich gar nicht genutzt haben und daher diesbezüglich die Bewertung entfällt. 2x Abendessen, 1x Frühstück am Zimmer, sehr gut, super Service; nettes, junges Personal; zur Therme Loipersdorf auch nur ein paar hundert Meter. Man sollte sich ab und zu einen solchen Luxus gönnen!
Tina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir hatten einen schönen Aufenthalt!
Das Hotel an sich haben ist klein und heimelig mit angenehmer Atmosphäre. Am Zustand gibt es nix zu bemängeln, es war alles sauber; Therme Loipersdorf :)
Jenny(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kuschelhotel, 4 Sterne, ein Scherz
Bei unserer Anreise war noch alles total entspannt. Nette Begrüßung, Sektempfang und dann ... als wir in unser Zimmer kamen, wars mit meiner "guten" Laune vorbei. "Mini-Zimmer", alte Möbel, altes Bad (total verkalkte Duschwand). Balkontüre war auch defekt. Wenn man den Balkon ging, konnte es schon passieren, dass man nicht mehr so einfach ins Zimmer konnte. Wir gingen nur einmal Abendessen/Frühstücken, weil es uns einfach nicht zugesagt hat. ... Wir haben im Hotel nichts benützt (Spa-Bereich), da wir…
Isabella(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Kuschelhotel
Schönes Hotel zum Abschalten und genießen! Zimmer sehr schön eingerichtet, aber je nach Wunsch auch sehr teuer! Speiseplan ist leider vorgegeben, wenn viel los ist, nervt das Fondue-Essen (Geruch bzw. Geräusche des Blubberns). Frühstücksbuffet ist top, alles was man sich vorstellt bekommt man! Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum Relaxen ein! Mich störte an diesem Hotel jedoch, dass nur Paare anwesend waren - weil eben Kuschelhotel, und es für mich dadurch etwas schmuddelig wirkte!
Susi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumsuiten
Es ist ein rießen Großes Hotel mit Pool, einem Boots-Whirlpool (draußen), super Zustand, super Athmosphäre, sehr gut durftend. Man kann zwischen verschiedenen Packeten wählen (Frühstück und Abendessen oder Champanger, Abendessen usw....) Behinderten gerecht. Verbringt ein Wochenende im Maiers Kuschelhotel...Es ist das Geld auf jeder fälle wert.
Markus(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr kuschelig
Wunderbares Hotel für Pärchen, die Atmosphäre einfach Traumhaft Rosenblüten im Bett Herzchen wohin man nur sieht. Es sieht auch alles sehr gepflegt aus! Die Therme ist ca 800 Meter entfernt. Verstehe die Kritik hier überhaupt nicht!!