Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zum Empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck bei der Ankunft. Der Empfang war sehr freundlich. Ich finde nur, dass der Check In in dieser Art von Hotel noch diskreter ablaufen sollte.
Vanessa(26-30)Österreich
totale Entspannung
Einfach tolles hotel richtig zum abschalten vom altagsstress. Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Spabereich ist auch einfach wunderbar Sauna Dampfbad solekammer und Pool, innenbereich sowie außen tolle Gelegenheiten zum Liegen.
Markus(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel mit etwas Luft nach oben
Sehr schönes Hotel, großteils sehr bemühte Mitarbeiter mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.

Rene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmes Wochenende
Top Hotel für Pärchen. Herzliche Begrüßung mit einem Sekt, tolle Außenanlage und auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Marcel(19-25)Österreich
Angenehm
Das Hotel und die Lage ist sehr traumhaft! Der Service in der Gastro sehr lieb nett und zuvorkommend. Das einzige was ich bemängeln muss war der Massage raum. Dieser war zu hell und Musik war zu leise dafür war das Klimagerät zu laut.
SD(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Nettes Hotel, sauber, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ausreichendes Frühstücksbuffet, alles top!!!!
Luis Alejandro(31-35)Österreich
Würde gern weiterempfehlen
Es war einfach fantastische Wochenende leider könnte ich nicht länger bleiben, aber ich hab es richtig genossen eingach super!!!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für die Zweisamkeit einfach perfekt 😍
Man wird immer herzlich und freundlich vom Maier Team begrüßt. Bei der Ankunft gibt es schon zum Willkommen einen leckeren Sekt oder Sekt mit Sirup. Kennen ja bereits mehrere Variationen, sind einfach alle lecker😋. Das Ambiente in den Zimmern ist immer wieder einfach ein Traum. Selbst hier gibt es immer wieder was überraschend neues. Speziell für die Zweisamkeit. Die Reise lohnt sich immer wieder und wir fahren sich bald wieder zur Erholung in dieses für uns wundervolle Hotel.
Sabine (36-40)Österreich
Einfach traumhaft. Alles top
Sehr sauberes Zimmer...! Leckere Mahlzeiten, wunderschön angerichtet. Das Ambiente, die Atmosphäre mit liebe in Detail... einfach traumhaft Kann es nur weiter empfehlen 😀
Sabine(36-40)Österreich
Traumhafter Urlaub, absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, mit traumhafter Anlage, sehr gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die einem keine Wünsche offen lassen. Ein Urlaub mit sehr hohem Entspannungslevel. Wir waren schon zweimal dort und kommen bestimmt noch öfters. Absolut empfehlenswert!