Lukas(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Top Top!
Sehr schöne Zimmer selbst die recht kleinen Zimmer, toller Service und unglaublich tolle Masseure!!! Zu empfehlen!!!
Petra(26-30)Österreich
Eine große Enttäuschung
Leider war unser Kurzurlaub im „Kuschelhotel“ eine große Enttäuschung. Alles fing damit an, dass wir einen Early-Check-in um 10 Uhr statt regulär um 15 Uhr gebucht haben. Wir sind dort angekommen und die Dame an der Rezeption sagte uns, nachdem sie und eingecheckt hat, dass wir um 15 Uhr zu unserem Willkommensprosecco gerne in die Lobby kommen dürfen - aber hallo ? 5 Stunden später, warum gibt es dann einen Early-Check-in, wenn es das Hotel nicht schafft, 2 Gläser Prosecco für die neuankommenden Gäste…
Berthold(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super feines Kuschelhotel
Sehr zuvorkommend, freundliche Bedienung, Zimmer etwas zu klein. Super Küche, sehr schön eingerichteter Saunabereich

Elke(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut - mit noch etwas Luft nach oben
Ruhiges, mit einigen Raffinessen ausgestattetes Hotel. 😉 Saubere geräumige, im Sommer trotz Klimaanlage eher warme, Zimmer. Hervorragendes Frühstück, toller Lovebreak und geniales Abendessen.
Erwo(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kuschelhotel mit mehr Erwartungen
Sehr abgewohntes und in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr kleinen Wellness Bereich Für uns fehlt die richte Gemütlichkeit. Angefangen bei den Bademäntel die gefühlte 10 Jahre alt sind und keine Stilvolle Deko im Zimmer und in den Gängen.. Kuschelhotel stellen wir uns anders vor... wir haben echt schon viel gesehen aber Preis Leistung passt nicht
Stefan(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zweisamkeit genießen
Es war bereits unser zweiter Besuch und es werden noch weitere folgen. Die Zimmer sind perfekt, essen ist herrlich, Personal sehr freundlich, man kann richtig die Zweisamkeit genießen. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Service sehr gut - Hotel nicht mehr ganz zeitgemäß
Ein schönes, aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Außenanlage mit einem kleinen Swimmingpool und einem Whirlpool ist überschaubar.Hier gibt es definitiv Wellnesshotels mit besserem Angebot.
Raëlle(26-30)Österreich
Traumhaft schönes Zimmer und unfassbar gutes Essen
Die Zimmer sind sehr groß und wirklich schön eingerichtet, die badewanne im zimmer ist ein traum. Genauso wie das Essen, hatten zwei mal das 5Gänge Menü und es war unfassbar gut. Empfehle ich jedem Pärchen. Die Lage ist schön und direkt neben einem Waldstück, wo man wundervoll spazieren gehen kann. Die Überraschung von Zotter waren extrem leckere popcorn mit himbeerschokolode. Wir hatten eine tolle und entspannte zeit. Danke an das Hotel =)
Caro(46-50)Österreich
Wohlfühlen in originellem Ambiente
Ein Hotel so richtig zum wohlfühlen - extrem originell & trotzdem sehr diskret Man kann es einfach nur weiterempfehlen !!!
Pg(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholen und Zeit für einander!
Wir waren so oft schon bei euch und es ist immer wieder ein Traum. Wir haben uns so toll wieder erholt, einfach Zeit für uns zwei einfach entfliehen vom alltag.