Petra(36-40)Österreich
Kurzurlaub - Homepage mehr ansprechender
Unpersönlich - nicht herzlich Rezeption schwach Zimmer abgenutzt Essen eher abfertigung Saunabereich Lüftung stinkt nach Essen Homepage und werbeauftritt verspricht mehr als es ist.
Pg(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein top Hotel, wo man sich gut Erholen kann.
Das Hotel ist wie immer super genial. Hatten dieses mal das Black Magic Suite Zimmer. Einfach toll ,sehr gross ,die Badewanne ein Traum, eine riesige Dusche .
Susi(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel für Zei zu Zeit und Ruhe suchende.
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, sehr freundliches Servicepersonal im Restaurant. Viele Pakete werden angeboten, die man zusätzlich buchen kann. Die Umgebung ist sehr sehr ruhig

Roland(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach top
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende bei Maiers! Danke . Nur zum empfehlen. Keine Kinder, gute Außenanlage. Super Wellnessbereich
Martin(41-45)Österreich
Alles spitze!
Alles spitze dort. Zimmer sind top und das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Doris & Leopold(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!!!
Angenehmer Empfang mit einem Glas Sekt. Stressfrei und ohne Komplikationen wurde der Check In durchgeführt. Man merkt gleich dass es sich um ein Hotel rein für Erwachsene handelt, Auswahl an "Spielsachen für Erwachsene" und der kostenlose DVD Verleih, sehr angenehm ;-) Das Essen war vorzüglich, ebenfalls die Bedienung 1A. Man hat uns Cocktails an die Liege serviert und man fühlte sich sehr umsorgt!!! Alles in Allem ein sehr entspanntes Wochenende in einem sehr angenehmen Umfeld!!!
Tamara(26-30)Österreich
Top
Super Hotel, freundliches Personal sowie ausgezeichnete Küche. Passend für ein erholsames Wellnesswochende für Paare.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Feiner romantischer Kurzurlaub
Ruhige Lage, entspannte Atmosphäre, heuer schon das 2. X hier immer wieder ein Genuss, sehr nettes und fleißiges Personal, man kommt hier an und die Erholung beginnt, Traumhafte Küche
Marius(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Romantikhotel für Paare in ruhiger Lage!
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Das Hotel eignet sich für Paare, die mal vom Alltag abschalten wollen und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten. Das Ambiente und die Zimmer sind stark auf das Thema Romantik ausgerichtet. Viele Extras wie z.B. kostenloser Fahrradverleih, kostenloser DVD-Verleih oder auch zusätzliche Pakete buchbar, damit geht das Hotel stark auf die individuellen Wünsche seiner Gäste ein. Der Wellness-Bereich ist gut, könnte aber noch weiter ausgebaut werden.
Marina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Stern und Herz
Abseits gelegen am Hügel, sehr romantisch, extravagant, leckeres qualitätsvolles Frühstück, eines unserer Lieblingshotels!