Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein richtiges wohlfühlkuschelhotel
Also ich bin sehr begeistert. Vom Personal, Ambiente, Küche, alles war TOP! Die Penthouse Suite mit der Finnischen Sauna und Whirlpool im Zimmer, Abendessen wurde ins Zimmer serviert- war voll zufrieden!
Laro(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafte Kuschelzeit in einer Wohlfühloase
Wir waren das erste Mal nach 10 Jahren ohne Kinder bei euch kuscheln. Es war einfach ein traumhafter Aufenthalt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber. Das 5-Gänge-Menü war sehr gut und mehr als ausreichend, das Frühstück wunderbar. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kuscheln kommen❤️ Vielen Dank für alles!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
guter Erholungswert - tolles Essen - sehr schön.
Ganz allgemein ist es ein sehr schönes komfortables Hotel, das einzige was negativ aufgefallen ist, ist das sehr gedämpfte Licht, das dazu geführt hat, dass man einige Dinge des täglichen Lebens durch die Finsternis nur sehr schwer zu finden waren. Wellness und Essen ohne Tadel! (Zum Kuscheln war halt wenig Zeit!;-))))

Steffi (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaftes Hotel
Das Maiers Kuschelhotel ist direkt neben der Therme Loipersdorf. Ein sehr romantisches Hotel, Mega guten Essen 😍 , Sehr sauberes Zimmer wo man sich einfach wohlfühlt🥰 , Balkon mit wunderbaren Blick Richtung Therme, sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Wir kommen gerne wider um ein paar entspannende Tage zu verbringen. Kuschelige Grüße Steffi & Rene
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles gut bis perfekt
Alles gut bis perfekt. Toller Außenbereich. Kleiner subjektiver Mangel: Frühstück erst ab 8 Uhr. Dafür aber gute Qualität.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
@home♥️... so eine liebe Überraschung...♥️Danke ♥️
Von der 1. Sekunde bis zur letzten einfach nur glücklich bei euch ♥️ Einfach den Sommer 19 perfekt Deluxe beendet ♥️ Ein großes Danke für die so schön dekorierte Suite und die echt gelungene Überraschung 😭♥️
Jacqueline(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!!!!!
Wir haben wunderschöne Tage in diesen Hotel verbracht. Das Ambiente war stimmig, sehr familiär geführt, top in Schuss, Essen ein Traum. Einfach Top. Wir kommen wieder
Bianca(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein Kuschelnest für Pärchen 😍
Ein sehr „pärchenbezogenes“, verspieltes und sehr schönes Hotel. Ein richtiger Ort um mit dem Partner zu entspannen ❤️❤️
Chrisi(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
100% Weiterempfehlung
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer (Penthouse Suite) war ein Traum. Das Essen (Nachmittagssnack, 5-Gänge-Dinner und Frühstück) war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit gerne wieder ins Maiers Kuschelhotel fahren. 100% Weiterempfehlung :-)
Judith(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zeit zu zweit
Tolle Atmosphäre und sehr entspannend um mal wieder zu zweit richtig die Zeit zu genießen 😊 essen war top,Wellnessangebot genau perfekt.