Tamara (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klare Empfehlung für Zweisamkeit
Überschaubar gemütliches Hotel trotz ausgebuchter Zimmer keine Überfüllung perfekt für den entspannten Urlaub zu 2 !
Carina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besser geht's nicht
Ich liebe dieses Hotel. Waren schon 3 mal dort. Super Service , nettes Personal , leckeres Essen und fantastisch schöne Zimmer!!
Michelle(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
100% weiter zu empfehlen
Wir waren hier als Paar bei euch zu Gast und haben unseren 5.Jahrestag bei euch in vollen Zügen genossen . Ich bin mehr als beeindruckt von diesen Kuschelhotel 🥰 Mehr Luxus kann man sich garnicht mit seinen Partner wünschen... Tolles Personal, mega gutes Essen,super saubere Zimmer. ich bin total begeistert und ich werde euch ganz bald wieder besuchen Ein Traum den ich im Kuschelhotel Meiers voll und ganz genießen durfte. Ganz großes Lob an die Rezeption und das Küchenpersonal. Ihr seit einfach spitze.

Iris(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Wirklich ein sehr schönes Hotel, es war Entspannung pur, man konnte den ganzen Alltag einfach vergessen und die Atmosphäre ist wirklich toll! Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank dafür!😊
Pamela Lackner(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kuschelige Tage einfach TOP und sehr erholsam
Es ist einfach perfekt und eine angenehme Atmosphäre, sehr privat. Alle super freundlich 😊🥰👍. Wir waren das zweite mal und haben uns sehr wohl gefühlt ❤️
Gernot(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"Entspannung" pur ;-)
Tolle Lage, nur wenige Minuten zur Therme, freundliches Personal, sauber, gehen auf die Bedürfnisse sehr gut ein z.B. vegetarisch/vegan/Gluten frei
Manuela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Romantic Hotel
Sehr Sehr schönes Hotel! Tolles Ambiente! Sehr empfehlenswert! Es wird an jedes kleinste Detail gedacht. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gönn dir Zweisamkeit
Sehr romantisches Hotel perfekt für Pärchen die eine Auszeit suchen. Perfektes Frühstück, sehr gutes Abendessen Kompliment an den Koch und an das Personal
Caroline(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder einen Besuch Wert.
Einfach nur toll. Zum Erholen und für Zweisamkeit. Tolles Ambiente. Keine Kinder und somit herrliche Ruhe. Essen spitze.
Margit Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel für Zweisamkeit
Schönes Hotel, nettes Personal, genügend Parkplätze, schöne Außenanlage. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Es hat uns an nichts gefehlt!