Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für junge offene Paare sehr empfehlenswert
Schöne Lage, alles wie in der Beschreibung und einfach schön und sinnlich eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich! Im Wellnessbereich ist wenig los und man kann die Zeit zu zweit in aller Ruhe genießen!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wo Harmonie und Liebe zum Detail zusammenspielen
Romantisches Hotel mit Liebe zum Detail. Für unsere Reise bestens geeignet und auch erfüllt. Bestens für Romantiker zu empfehlen.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmes Hotel,welches zum Kuscheln einladet....
Schönes Hotel mit hohen Kuschelfaktor.Geeignet für Frischverliebte und auch älter Pärchen.Wir fühlten uns sehr wohl.

Heinz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich werde sicher wieder kommen. 👍👍👍
Seh freundlich, nett und zuvorkommend. Sehr gutes Essen und die Preise sind in Ordnung. Sehr sauber. Tolle Dekoration zieht sich durch das ganze Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Sehr schönes Ambiente Vom Empfang bis zu Abreise alles Top.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr elegantes Hotel
Es ist ein sehr elegantes und gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend. ein sehr ruhiges Hotel.
Kreimer(31-35)Österreich
Einfach super
Es war alles sehr super das Essen war auch perfekt. Würde es sofort wieder machen. Die aussanlage ist auch ein Traum. Es ist ein super hotel zum abschalten und mal die Zeit zur zweit zu genießen.
Renate(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP👍 Wir freuen uns schon auf‘s nächste Mal!!
Tolles Service, gutes Essen und das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen 👌 Ein perfekter Ort, um auszuspannen und den Alltag hinter sich zu lassen!
Angelika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes Ruhiges Hotel
Wir wollten entspannen und relaxen, ist uns gelungen dank ruhiger Lage des Hotels.Schöne aussicht auf die Therme und Umgebung.
Matthissa(26-30)Österreich
Super tolles Hotel für Paare
Es war einfach schön und fantastisch. Wir kommen gerne wieder. Es war herrlich ruhig und angenehm. Es belebt und frischt die Beziehung zwischen einem Paar auf.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auszeit ohne Kinder
Kuschelhotel für Pärchen, mit Outdoor Whirlpool und Pool, sehr saubere und nett eingerichtete Zimmer, Essen hervorragend