Conny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne 😘
Wie immer ist es uns eine Freude bei euch zu sein 🤗 Personal super freundlich, Essen sowieso immer TOP. Alles passt perfekt zusammen ♥️♥️
Mario (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Ich war mit meiner Frau zum 5 jährlichen Hochzeitstag für 1 Nacht und kann es nur weiterempfehlen. 1 Stern Abzug weil es kein Wasserspa gab nur mehrere Sauna( da wir keine saunageher sind). Und eines vorweg, ich(wir) haben noch nie so engagierte Mitarbeiter gesehen (besonders im Restaurantbereich!!!) 👍👍
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Aufenhalt in der Junior Garden Suite
Das perfekte Hotel für eine Auszeit zu Zweit. Wir fahren nun schon seit mehr als 15 Jahren mehrmals pro Jahr für je 2-4 Nächte nach Loipersdorf ins Maiers. Wir haben alle großen und kleinen Suiten ausprobiert und haben unsere Favoriten. Für Frühling, Sommer und Herbst sind es die beiden Garden Suiten, die große und die kleine. Im Winter bevorzugen wir die Penthouse Suite und die Deluxe Suite.

Iwona(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswert
wir waren sehr positiv überrascht, die Zimmer sauber, das Bett sehr gut bequem zum schlafen, Gastronomie sehr gut, großer Auswahl beim Frühstückbuffet auch am Abend im Restaurant sehr gut zum essen, Personal sehr nett, Wellnessbereich sehr gemütlich gestaltet ,wir können nur weiter empfehlen
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier wird man für Dumm verkauft.. schade
Das Buchungssystem auf der Homepage ist sehr umfangreich und übersichtlich. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem ist das Hotel sauber und gepflegt. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden.
Eva(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für ein zwei tage sehr nett
Schönes hotel mit netten zimmer. Leider etwas renovierungsbedürftig. Bad sehr, sehr klein. Das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gestaltung des sylvesterabends schön. Tolles essen und eine super band für musik, stimmung und tanz. Leider gegenüber 2018, nicht mehr ganz so vielfältig, was dekoration und nette angebote für gäste anbelangt. Aber es hat uns trotzdem gut gefallen. Preis leistungs verhältnis stimmt nicht mehr ganz.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Hotel für Pärchen
Zimmer sehr schön, gute Lage nur wenige 100 Meter bis zur Therme, Frühstück und Abendessen lecker!! Parkplatz vorhanden.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder....
Schöner Urlaub für ein Wochenende, alle sehr freundlich, Zimmer ist super - fühlen uns wohl, Essen und Frühstück sind Top - kommen gerne wieder....
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kuschelhotel deluxe ....
Sehr gutes Pärchenhotel - die Mitarbeiter sind echt Klasse und wir kommen mittlerweile seit mehr als 13 Jahren ... und wir kommen wieder - dies ist FIX ... sehr seriöse und alles sehr diskret ... meine 100% Empfehlung ... danke für die netten Aufenthalte .... :-)
Alexelke (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen wieder
Es war alles einmalig Meine Frau und ich haben es sehr genossen. Alles war perfekt und kuschelig Sehr schöne Saunalandschaft