Andrea(19-25)Österreich
Perfekter Pärchenurlaub
Wir waren letztes Jahr im Sommer im Maiers Kuschelhotel. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend, das Essen war hervorragend, die Zimmer waren sehr sauber und die Betten wirklich bequem. Wir haben einen "Pärchenurlaub" gemacht und wollten ein paar ruhige entspannte Tage haben - dafür war das Hotel perfekt.
Rylie(19-25)Österreich
Traumhaft
Es war eine super nette Aufenthalt. Für das Wochenende war es sehr kurz. Ich würde gerne länger bleiben. Ich würde nochmal gehen.
Daniela(31-35)Österreich
Super Hotel
Personal top, egal mit welchem Problem man ankommt es wird sich um jeden Gast bemüht. Die Sauna war einfach fabelhaft. Für eine Auszeit genau das richtige :)

Michi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit Schnäppchen Preis gerne wieder
Süsses Hotel auf einen Hügel mit toller Aussicht mitten in Loipersdorf. Mit Sekt empfangen, dank Early Check it gleich ins Zimmer gebracht und ab ins Wellness Wochenende :)
Wulli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
WIEDER MAL EIN TRAUMHAFTER URLAUB IM ZIMMER !
Wir waren mindestens schon 12 Mal oder öfter da ! Wie immer nur zum Kuscheln und um Spaß zu haben ! Wie immer eine SUPERIOR SUITE DELUXE, dieses Mal die Garden ! Wie immer alles traumhaft ! Supernetter Empfang, supernettes Personal im Restaurant und beim Zimmerservice (Frühstück + Abendessen im Zimmer), auch bei jedem bestellten Drink aufs Zimmer ! Das 5 Gang Dinner ein absoluter Traum -> großes Lob an die Küche, auch der Love break immer sehr einfallsreich ! Es waren wieder traumhafte Tage und wir kommen sicher…
Thomas (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
WIR kommen wieder!!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal Sehr angenehmer Außenbereich mit wundervollen Liegen. Aber auch der Pool und das Whirlpool sind wundervoll!!
Rossi Nedyalkova(41-45)Österreich
Schöne Zeit zu zweit in tolle Atmosphäre
Das Hotel ist wunderschön, ruhig, genussvoll! Das Essen im Restaurant war einzigartig und sooo lecker! Das Team war freundlich und hilfsbereit! Wir haben die Zeit im Hotel genossen!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kuschelig und Sympathisch
Sympathisches und ungezwungenes Ambiente! Zimmer sind sehr stilvoll und "kinky" mit hohem Wohlfühl- und Kuschelfaktor. Feiner Wellnessbereich, wenn man mal nicht in die Therme will
Lisa(26-30)Österreich
Klasse!
Super Hotel. Das Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Im Winter hat man halt nur einen Saunabereich zum nutzen, aber dafür gibts ja eine Badewanne auf dem Zimmer. ;) Wir kommen gerne wieder. :)
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Perfekte Hotel für Pärchen.
Einfach eine Top Location mit geilem Zimmer super leckeres 5 Gänge Dinner und Mega Frühstücksbuffet. Als Pärchen ein Perfektes Hotel.