Christian (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der perfekte Liebesurlaub für die frisch Verliebte
Hotel, Personal, Ausstattung sehr angenehm. Alles ist top (fast schon übertrieben) auf Zweisamkeit ausgerichtet. Wir hatten aktuell die Hitzewelle, daher etwas Probleme mit den Zimmertemperatur. Durch offen nach Sonnenuntergang und schließen über Tag, aber bedienbar. Vielleicht etwas weniger Kuschelrock im Speisebereich! Das ist schon anstrengend, wenn man 20 Jahre verheiratet ist.
Alex(46-50)Österreich
Kuschelhotel für 2
Sehr schönes Zimmer mit einem kuscheligen Bett, köstliches großes Frühstücksbuffet, der Snack am Nachmittag war auch sehr lecker. Wunderschöner angenehmer Spa-Bereich
Bettina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen definitv wieder!
Ich wollte mit meinem Partner einfach in Ruhe entspannen und die Zweisamkeit genießen. Dank Maiers Kuschelhotel, dem hervorragenden Service, die tolle Ausstattung des Zimmers/des Hotels und der Nähe zur Therme Loipersdorf konnten wir einen unserer besten Urlaube erleben. Vielen Dank!

Ramo(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nimm dir Zeit für deinen Geliebte und dich
Es war Alles einfach Perfekt. Wir werden sicher wiederkommen. Niemand stört jemanden!! Komfortabel, Friedlich und Freundliches Personal
Philip(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außergewöhnliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem man einen Kurztrip bzw. Wellnessurlaub verbringen kann. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub für Stunden zu zweit
Nettes Personal, Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich eher klein, Essen und Frühstück Sehr gut. Dinner wird sehr romantisch gestaltet
Harald und Katharina(51-55)Österreich
Schön zum Kuscheln und Relaxen
Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre, nettes Personal. Genau richtig zum Entspannen und mehr. Kleiner aber feiner Spabereich.
Dagmar (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Tolle Zimmer!Extrem liebenswertes Personal. Garten mit Whirlpool und Swimmingpool.Essen sehr gut!!Tolles Ambiente!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles bestens, nettes Hotel, gutes Angebot, für Zeit zu zweit einfach perfekt! Würde ich jederzeit wieder machen! Leider auch nicht gerade günstig. Aber es ist jeden Euro wert.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen unbedingt wieder, super zum Entspannen
Tolles Hotel, freundliches Personal, spannende Location, super zum Entspannen, gut zum Kuscheln, schöne,spannende Zimmer